加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《小红帽》 感受经典
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小红帽》 感受经典

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6597
楼主

阅读日期:10月03日
  参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本小红帽

绘本特色:可恶又可气的狼的故事!

适读年龄:3-6
  阅读心得:

《小红帽》之前也看过其他的版本,现在看读来,小家伙依旧喜欢,有狼的故事,小家伙都会很好奇!这个可恶又可气的狼,小家伙又爱又怕哟!~

小红帽在妈妈的嘱咐下带好吃的给外婆吃,在途中遇见了可爱的小松树,小松树让小红帽向外婆问好,小红帽也遇见了狼,狼转着眼睛的小心思,就是让小红帽去采花给外婆,而狼自己则绕近路去外婆那里,狼把外婆吃了,然后穿着外婆的衣服,十足的狼外婆形象,粗粗的胳膊,大大的耳朵,小红帽都发现了,可是狼长开大嘴巴把小红帽吃掉了!后来路过的猎人救了小红帽和外婆!从狼肚子里出来的外婆喘着粗气,然后大家在狼肚子里放满了石头,外婆再把狼的肚皮缝了起来!~后来狼滚下了悬崖!

这是个经典的故事,读来依旧是很喜欢,画面非常的精致,精致的房子,可爱的小红帽!~小家伙则看着这只狼又导演的故事!总是会想狼怎么不灭绝呢!~哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小红帽经典的故事
板凳
呵呵呵,经典童话故事
这个故事 耳熟能详
太经典的故事了,每个孩子都知道谁是小红帽吧!呵呵~
回复 2# 家好月圆

估计都看过呢…!
回复 3# 宇秀妈咪

经典再翻版!…
回复 4# 回忆经妈妈

是呀~都看过呢!
回复 5# 一七二十七

是呀,以前都看过好几个版本了!
很经典的故事!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请