加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《牙齿仙女的礼物》--克服拔牙齿的小小恐惧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《牙齿仙女的礼物》--克服拔牙齿的小小恐惧

回复数:7  |  浏览数:7330
楼主

阅读日期:10月11日
  参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本《牙齿仙女的礼物》

绘本特色:克服拔牙齿的小小恐惧

适读年龄:3-6
   阅读心得:

这本故事之前和小家伙读过两三遍,和小家伙再次读的时候,轮到小家伙给我将故事里,小家伙拿到的是这本书!~我这个做妈妈的,就是看字讲故事,不看图也不去记忆,但是当小家伙和我讲故事的时候,他能讲出小乌龟的名字叫富兰克林,还知道牙齿仙女,让我很赞叹他的记忆力!

这样的一本书孩子很喜欢吧,所以当我读了两三遍以后他能这么自告奋勇的给我讲故事!~虽然很多的故事情节没有我读文字来的那么具体生动,虽然很多页情节在小家伙的然后总跳过,但是我想这是一个慢慢积累的过程,在多看几遍,小家伙一定能把整个故事完整的将给我听!~

这个故事主要讲了富兰克林知道小伙伴们都会换牙齿,会把掉下来的牙齿放在枕头底下,然后牙齿仙女就会把礼物带给小朋友!~富兰克林也想有礼物,捡了个小石头拜托妈妈写信给牙齿仙女,后来小富兰克林收到了牙齿仙女的信,告诉富兰克林小乌龟是没有牙齿的!然后爸爸妈妈给富兰克林准备了礼物!~

如果孩子要换牙齿了,或是正在换牙齿,那么这本书绝对值得推荐哟,和小朋友一起读牙齿仙女的礼物,克服拔牙齿的小小恐惧哟!~

沙发
换牙齿小孩子最怕了
板凳
回复 2# ziqing

是呀  小家伙以后换牙齿肯定要怕怕呢
这套书都是这样的小故事吗
很棒的故事,适合要换牙的宝贝们!
回复 4# 回忆妈妈

是哟,都是这样的故事!
回复 5# 一七二十七

是哟,小宝贝换牙了读更有意思!
克服拔牙的恐惧,不错的一本绘本呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请