加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 补 1001 适合低幼段的《枫树的头饰》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

补 1001 适合低幼段的《枫树的头饰》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6577
楼主

QQ截图20131011152321

1001 关于颜色的低幼绘本《枫树的头饰》

适合年龄:2+

绘本特色:关于颜色,适合低幼阅读

心得

这本书是毛毛虫童书馆《颜色国的秘密》的一本,这一整套书都是宝宝的大爱,从新书出来时入手到现在有两年了吧,一直还喜欢着,不时拿出来翻。最近天气转凉,树叶慢慢凋落,看这本《枫树的头饰》还真有现实意义。

这本书内容相当的简单,就是不同的季节,不同的小色啦给枫树戴上不同颜色的头饰,到了冬天,他们一起迎接新年的到来。

不知道宝宝为什么会钟情如此简单的绘本。因为可爱的小色啦形象,因为丰富多彩的颜色,因为绘本的简单还是因为其他什么?我是不明白,可是这并不重要,重要的是他还喜欢着,每次看都哈哈笑。宝宝早就可以自己翻书来给我们讲这个故事了,每次都很喜悦。

这个书后配的延伸活动是手掌印画,曾经和宝宝一起做过,晚上读书时宝宝说又想做了,看来得准备好颜料让他施展喽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
买了两年都喜欢看,这是很不一样的
个性签名

板凳
让孩子认识颜色
亲,国庆假期期间的阅读心得要在节后三天内补齐,11号已经是第四天了,抱歉这篇不能算了!流汗
回复 4# 一七二十七

没事,不是为分补,,也不知道11号之前补
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有的时候,我也很奇怪就像是鼠小弟那么简单的书,乐乐拿出来看起来没有完
认识颜色的书籍还是蛮多的哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请