加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 冰雪天雪里,可是却让人读到温暖《小北极熊和勇敢的小野兔》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰雪天雪里,可是却让人读到温暖《小北极熊和勇敢的小野兔》

回复数:8  |  浏览数:6527
楼主

阅读日期:10月11日

参与人员:桐小盆友、桐妈

绘本名称:《小北极熊和勇敢的小野兔》

绘本特色:冰雪天雪里,可是却让人读到温暖

适读年龄:2岁以上

阅读心得:《小北极熊和勇敢小野兔》这是一本让我感觉好美的书。喜欢它整本书一片白茫茫的颜色配上蓝色,让人感觉好干净,好舒服。北极在我的心里就一直是特别让人向往的地方,在我的心里,那就真的是一片纯净的天地。我一直在想生活在那里的小北极熊们是靠什么食物生活的。而这一本书着实满足了我的心愿,美美的与北极、与北极熊近距离了一次。

这是一个关于胆小的故事,小野兔于果一开始的胆小,到最后为了救北极熊宝儿表现出了超乎平常的机智与勇敢。告诉读者不要轻易的给自己的孩子贴上胆小鬼的标签。每个孩子的勇气都是需要被激发出来的。请给它们多一些放手,多一些相信的机会。

这是一本不太适合小家伙现在年龄阅读的书,可是她却跟我一样的爱。我本来想着这本书我先自己看,待过些日子再给她的。没想到她一看到这本书就非常的喜欢。她喜欢兔子,喜欢北极熊。我告诉她说小野兔掉下去了,宝儿北极熊救了她。她似懂非懂的听了。然后还非常有兴趣的听很多次。

这是一本呼唤人类关注气候变暖,关注人类未来的书。希望更多的读者因为阅读了这一本小北极熊。更爱北极的它们,更好的保护共生存的环境,做到生态平衡。

沙发
喜欢北极的环境 感觉白雪茫茫 好美
板凳
小北极熊系列真的很好!!
回复 3# 一七二十七

看来亲跟我一样,我也是超级喜欢
回复 2# 回忆妈妈

偷笑亲爱的我俩同感啊,我也是感觉白白的好美
冰雪的世界还没有机会接触
回复 6# 小小菲儿

恩。是的。我也好想要去接触冰雪天地。
现在正适合呢
小北极熊的画风确实很美,喜欢汉斯比尔的作品

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请