加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【美的畅想】+关于整容的畅想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+关于整容的畅想

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6363
楼主
        从小到大,对于自己的长相没有太强烈的感受,反正我不漂亮,不过也不是很难看,照镜子的时候也没有啥感觉,总是认为既然父母给的这一些,都留着吧,挺好的。
        上大学的时候,我唯一个感受就是希望自己的牙齿能够整齐一些,总觉得一笑起来,这牙齿不好看啊!于是就看了几次牙医,还做了牙齿的矫正,拔掉了几颗牙,不过还是觉得效果不好,感觉上面牙齿太突出了,好希望可以整容一下。所以要是真的选择整容的话,我就希望整一下自己的牙齿吧,变得整齐漂亮,那多好啊!
     对于其他的部位,虽然感觉自己的鼻梁不够高,不过无所谓啊,还挺好的,小小的也可以,就是鼻子上的那些黄褐斑有点让我头疼,如果整容这个可以弄掉那就太好了。
    至于眼角的皱纹,我真是没有太多的感受,都是笑出来的,如果平时少笑一点,那就好很多了。妹妹就长说我不要那么大笑,把皱纹都笑出来了,是啊,其实我也知道,可是笑怎么能抵挡的住呢,喜欢笑就笑吧,也挺好的!不是说笑一笑十年少吗?
      当然如果可以我希望可以整整我的屁股,屁股不够翘啊,还是翘翘的屁股好看呢,穿裤子也好看啊,对于这些希望可以能有个好的转变,我期待啊!
    不过花说回来,我是坚决的不会丰胸的,虽然咱是太平公主,可是看到那么多丰胸的女人的痛苦经历之后,我就坚决的不要做这样的事情,其实如果对于健康不利的画,再美有什么用呢?还是健康最重要,如果失去了健康,别的真是一点用处都没有呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:08 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-29 15:08 活动奖励
沙发
哈哈,是啊想一想就行了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

我们对自己还是很有自信的
人普普通通就可以了
回复 4# 小小菲儿

普通也挺好的
健康最重要的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

是啊什么也比不上健康
爱慕 我们坚持自然原装。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
其实也就想想
个性签名

回复 8# 小果小朵好妈妈

那样挺好的
回复 9# diandianxuhan

是的啊
呵呵,亲很有自信哦
回复 12# 宇秀妈咪

主要是不敢弄啊
哈哈哈,顺产?所以屁股不够翘?
回复 14# 小Aric的幸福

顺产的话屁股应该翘,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请