加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 补10月4日<魔法面粉>充满想象力和童趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

补10月4日<魔法面粉>充满想象力和童趣

回复数:10  |  浏览数:6898
楼主

阅读日期:10月4日
阅读人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:魔法面粉
适合年龄:3岁以上
绘本特色:充满想象力和童趣
阅读心得
彼得8岁了,他得到了本本送给他的一份特殊的生日礼物---魔法面粉。这份礼物真的很特别,遇到水能变成小恐龙。给孩子们带来了无限惊喜,可是却把妈妈们吓坏了,她们不喜欢这些小恐龙。以后每一个孩子生日都会让本本送他魔法面粉。小恐龙越来越多,孩子们高兴地骑着小恐龙去上学,在操场玩耍。妈妈们吓得不敢出门,爸爸们忙着想要把这些小恐龙们赶走。大街小巷都忙忙碌碌的。可是这些恐龙很害怕再次遇到水,因为它们会消失的。可是本本很不忍心让孩子们不开心,就没有把这个秘密告诉大家。一场大雨过后,好多恐龙消失了,只有躲在口袋里的小恐龙还在。

儿子很喜欢这个故事,一边查恐龙,一边高兴地问我:妈妈,你也帮我买一些魔法面粉好吗?这些面粉多神奇啊,还能遇到水变成小恐龙。我也很想要。要是我也有魔法面粉,我也会见到小恐龙了,我也可以骑着它去上幼儿园了,真是太神奇了。天真的孩子,现实生活中哪里有魔法面粉呢?如果真有,还不被一抢而空啊?
沙发
这本书之前就看过分享,很好的绘本!!
亲,节后三天内补齐,今天已经第四天了!流汗
板凳
可以用家里的面粉给孩子多点奇怪的东西 也不错呀
回复 2# 一七二十七

呵呵,知道了亲,发帖也有积分啊。我就写写今天的阅读记录了。这本绘本真的不错
回复 3# 回忆妈妈

呵呵,是的啊。用家里的面粉让孩子擀面皮,搓麻花,孩子也很感兴趣
还可以带动宝宝一起玩
回复 6# 小小菲儿

是啊,让孩子更有兴趣
很富有童趣和想象力呢
回复 8# diandianxuhan

是啊,孩子还问我要魔法面粉呢
面粉的用处真不小
回复 10# diandianxuhan

是的啊,神奇的面粉啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》