加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 满满的都是爱《小猫》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满满的都是爱《小猫》

回复数:3  |  浏览数:5225
楼主

10月11日阅读记录
参与人员:峻然和妈妈
绘本名称:《小猫》
适合年龄:0-6岁
绘本特色:精彩的故事充满了浓浓的爱,小猫让孩子学会分辨大小,知道什么是危险。
阅读心得:
这是我的第二十篇阅读心得了。这些天来我的收获真的很多很多。宝宝越来越喜欢我给他读书了。这二十本书都是反复阅读了很多遍了。虽然在有的人眼里会觉得。哎呀童书可真是贵呢,这么几张就这么多钱。可是如果孩子喜欢这本书,每天都要读,读上几百遍,我们还会觉得贵么。当然不贵而是超值。
很感谢推荐这两套书给我的朋友们,虽然我不记得是谁在这么给力的活动时告诉我的了。可以说我真的是赚到了,只花了七十多就收获了足足二十本这么精彩的绘本。
这本小猫读起来真的有种看电影的感觉,画风细腻真实,画的小猫栩栩如生,就像一只真正的小猫一样那么真实可爱。这只小猫和小朋友一样,不爱待在家里,向往外面的世界。可是刚一出们,就被小孩捉住了,机灵的小猫挠了小孩的手一下逃走了。
不过小猫过马路时不看车,差点被车压倒。很惊险的一刻呢。幸好司机一脚急刹车,小猫才幸运的逃过一截。
接下来,小猫遇到了一只大狗。在他面前挡着路,用鼻子嗅他。小猫生气了,挠了大狗的鼻子。大狗对小猫穷追不舍的。小猫只好爬到树上。大狗虽然不会爬树,但他不肯放弃抓住小猫的想法。就一直守在树下等待着。
小猫着急了,喵喵的呼唤猫妈妈来救他。猫妈妈听到了他的呼救声。躲过汽车来到了这里。看到那只大狗欺负自己的孩子。猫妈妈生气极了,全身的毛都立了起来,尾巴也竖了起来。大狗被赶跑了。猫妈妈救下了小猫,把小猫叼在嘴里了。
回到家,在大大的房间里一只小猫正在吃着妈妈的奶。

宝宝特别喜欢有妈妈的绘本,这本书也是宝宝每天的必读书。一场惊险的外出,一个温馨有爱的结局。
沙发
让孩子知道什么是危险  挺重要的
板凳
我家女儿也喜欢猫
很有爱的一本绘本

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请