加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 海盗传奇+边学边玩游戏书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海盗传奇+边学边玩游戏书

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6011
楼主

阅读日期:10月8

参与人员:誉涵,誉妈

阅读绘本:《海盗传奇》
绘本特色:让宝宝在游戏中学习知识的一本好书
适读年龄:1-3岁
阅读心得:

十一又买书了,很久不买啦。这次是有人托我买书, 顺便丢了两本进购物车,其中就有这本乐乐趣的书,以前觉得有的乐乐趣的书太重噱头华而不实,但是这次却是非常的满意的,因为就连一向反对我买书的老公都说这书不错,偷笑孩子也是拿到书就自己找东西拆包装了,没找到剪刀,她居然拿了一支铅笔就把胶带和胶膜全弄开了,不得不佩服她一下下,原本想着海盗这类的书,一般都很复杂,想屯着来着,没想到孩子特别的喜欢,我没有空陪她读,她居然拉着她那意见书就头疼的爸爸一起看上了,而且俩人玩得特嗨!书单内容啊hi深丰富的,虫船体的构造,到简单的地理知识,再到海盗们的分工合作,到有趣的寻宝历险,我觉得不是光是花哨而已。转盘的数字,让女儿玩得也很开心。

书单内页是这样的,我懒,手机照片没上传,就先用某当的照片了。

有纸质的旗子,六种角色。

很有趣的转盘,精致,是孩子兴趣的发源地。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
画面很丰富
板凳
这故事看起来很好看的
有着很丰富的知识
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》