加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 挑战宝宝的视觉,训练宝宝的耐心《草莓公主萌萌兔在哪里》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挑战宝宝的视觉,训练宝宝的耐心《草莓公主萌萌兔在哪里》

回复数:9  |  浏览数:7088
楼主

阅读日期: 10月10日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《草莓公主萌萌兔在哪里》

绘本特色:挑战宝宝的视觉,训练宝宝的耐心。

适读年龄:5岁以上

阅读心得:

今天不给熙熙讲故事了,我们看了一本挑战视力的图画书《草莓公主萌萌兔在哪里?》。这本书非常深得熙熙的喜欢,我才把书拿出来,熙熙就自己看起来了。以前和熙熙看过类似的视觉书,不过他都不太喜欢。今天这本草莓公主萌萌兔就不同了,也许是色彩鲜艳的原因,也许是图案可爱的原因。无论是哪种原因,这书熙熙是爱定了。

首先来到灰姑娘小镇,我们要找出草莓萌萌兔、灰姑娘萌萌兔和白雪公主萌萌兔。刚开始我以为熙熙肯定要找很长时间,没想到几分钟后,他就把三只可爱的萌萌兔找出来了。于是我们继续往下看,这一页是草莓连衣裙专卖店。这次要找八只萌萌兔,熙熙首先找到了白雪公主萌萌兔,然后又找到了灰姑娘萌萌兔,接着又找到了草莓萌萌兔。这几只萌萌兔也许熙熙比较熟识,所以比较快找出来。可是另外五只萌萌兔,对熙熙就有点难度了。

过一会后熙熙又找到了爱心萌萌兔,然后他又继续努力找夏威夷萌萌兔,不久后熙熙又找到了。然后店员萌萌兔熙熙也找到了,爱心萌萌兔找到的时候,熙熙让我自己也去看看。他说爱心萌萌兔在照镜子,可惜我没有找出来。很快荷叶边萌萌兔也给熙熙找出来了,只是这次要找的萌萌兔比较多,所以没有第一页这么快了。难倒熙熙的居然是点点萌萌兔,后来我们一起找,也找了很长时间。原来是我们没有细心,在不经意间,我找到点点萌萌兔的时候,熙熙也很快找到了。这一页还要找掉在地上的钱包,一分钟不到熙熙就找出来了。熙熙很喜欢这本书,可是我们不可以再继续找下去了。时间有点晚了,今天晚上的阅读就找到这里了,熙熙还有点依依不舍呢!

沙发
这个我好像在哪里看到过,很强憾
板凳
回复 2# judyu1965

这本书熙熙很喜欢,看了很长时间
回复 3# 冰钰愛玥

孩子喜欢最重要
很可爱的小兔子,真萌翻了!
好萌的兔兔啊
颜色封面都喜欢
真是很不错的书
这种书敬仪也非常喜欢,找啊找,乐趣无限