加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《大家来帮忙》体会朋友们在一起的快乐温馨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《大家来帮忙》体会朋友们在一起的快乐温馨

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6034
楼主

阅读日期: 10月10日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《大家来帮忙》
绘本特色:体会朋友们在一起的快乐温馨。

适读年龄:适合4+岁宝宝阅读
阅读心得:

《大家来帮忙》是迪士尼阅读真奇妙第三级里面的故事,里面包括三个短故事,其一《王子的围巾》,其二“味道刚刚好”,其三“阿斯特在哪里”,三个故事拥有一个共同的主题,那就是家人和朋友。这也是第三级整个四本书的共同主题。很快乐很温馨很温暖很浪漫的一本书,说的都是王子公主小矮人的故事,出乎我的意料,畅畅还满喜欢的。一开始我觉得这两本都比较偏女孩化,畅畅在读完两本偏男孩化的书之后,说“要不我们就看一下吧。”幸好看了,才没有错过。

“王子的围巾”讲得是灰姑娘给王子织围巾,在漫长的编织过程中,看到小鸟小老鼠冻得瑟瑟发抖,就把织好的围巾拆分了,给小鸟了一些红色毛线,给小老鼠了一些蓝色毛线,王子回来了,只剩下黄色毛线织就的一小段围巾了,但是王子很愉快的围上了,王子很暖和,小鸟和小老鼠也很暖和,王子谢谢灰姑娘,说:“谢谢你让我们大家都这么暖和!”

然后大家就开始跳舞了,真是幸福满满温暖宜人的一个故事啊,在这样秋雨淅淅沥沥的天气里,给我们大读者和小读者也带来了温暖。其实在书里面,灰姑娘有自己的名字,叫做“仙蒂”,我习惯于叫她灰姑娘,畅畅已经入乡随俗的叫她“仙蒂”了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
传播爱的种子
个性签名

板凳
一起做事,好快乐呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
我兑换了这个故事
很温馨的一个故事呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》