加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 10.4补《象爷爷做早操》模仿做操
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10.4补《象爷爷做早操》模仿做操

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7910
楼主

阅读时间:10月4日

参与人物:妈妈和宝宝

阅读绘本:《婴儿故事屋A——象爷爷做早操》

绘本特色:独立的文章,简短的故事,很滑稽的故事,让人联想起早操歌。

适读年龄:0-3岁

阅读心得:想必大家都很熟悉《早操歌》吧,就是抖抖手啊,抖抖脚啊,亲做深呼吸这首歌的。这个故事大致就这个含义啦。不过大象爷爷和小象是那么可爱的演绎着,真是激发了孩子锻炼身体的动力啦。看着小象如此可爱的身姿,小宝宝忍不住要模范干女儿,所以我们可以边讲故事变来表演吧,学以致用融会贯通啊。激发孩子听故事的兴趣,当然睡前不适合太大运动量,这个故事可以放在白天阅读是不是更好一点。象宝宝和象爷爷去公园做早操的,象宝宝模仿象爷爷的动作。伸伸胳膊,伸伸腿,转转脖子,甩甩鼻子,跳一跳的,弯弯腰的。孩子最喜欢看甩鼻子那一幕了,真心觉得可爱搞笑,因为我们没有鼻子甩呢,还有象宝宝最后摔倒了,孩子更是开心的,故意站起来假装摔倒,让我笑一笑。真是个开心果啊。是不是啊,我们的小孩子都很擅长模仿的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早上做做早操,运动运动
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

还可以吧 不错
这一套书也不少 呢
简单很有意思
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》