加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《小牧羊人和夜莺》---- 充满魔法的爱情读本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小牧羊人和夜莺》---- 充满魔法的爱情读本

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6711
楼主

阅读日期:  10月05日
   参与人员:妈妈和宝宝
   阅读绘本:《小牧羊人和夜莺》

绘本特色: 魔法、巫术

适读年龄: 2~6

阅读心得:

这是我非常钟爱的《海豚绘本花园》系列中的一本书,感觉这个系列的所有书都是精品。这本《小牧羊人和夜莺》是一个带有神话色彩的绘本,书中有会变魔法的巫师,能将女孩儿们变成小鸟,又能将小鸟变回女孩儿。相信有关魔法的系列产品都很能吸引所有孩童的注意。

小牧羊人约雷德尔和少女约利丹在森林里散步,可是,他们不小心走进了女巫的魔法圈。邪恶的女巫把约利丹变成了一只夜莺,将他关进了一个笼子,还带到了城堡里。在女巫的城堡里面,已经有几千只小鸟被关在那儿了。约雷德尔想尽办法救出了心爱的姑娘,并且也救出了其他所有和约利丹有着相同遭遇的姑娘。

这是一个美丽的爱情故事,虽然小孩子们还不懂爱情为何物,不过相信美丽的感情总能在孩子心里留下美丽的印记。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
神话的故事特别喜欢
板凳
我家也喜欢 还有点儿爱情 呵呵!
个性签名
海豚的书都很不错哦
海豚绘本我也喜欢
评分记录
我也有这本,还没看。海豚的好书!
很不错的一本绘本呢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请