加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 做有用之人——《沼泽天使》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做有用之人——《沼泽天使》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:10674
楼主

阅读时间:10月10日

参与人物:妈妈和姐姐

阅读绘本:《沼泽天使》

绘本特色:民间故事,神奇传说,神奇,夸张。

适读年龄:3-8岁

阅读心得:

安杰利卡朗莱德出生时,跟其它婴儿一样,没有妈妈高,但当他在2岁时,就建立了一件木屋。很快,很长大了,在12岁时,一个马车队陷在了汇气的治泽地里,他轻轻的就把马车抬了起来。

,从此,人们就叫他沼泽天使。有一个,有一头黑熊,去打黑熊的人纷纷被熊给打败,这时,沼泽天使与黑熊猫也开始了激烈的交战。天使抓住龙卷风,喝干了一湖的水,经过几天的大战,终于打败了黑熊。于是,大伙开始庆祝这个大胜利,把熊猫做成熊排,熊肉蛋糕,,熊肉吐司。后来,沼泽天使把熊皮当地毯,铺大了她小屋的门前,现在,人们把叫做短禾草原。

这个民间故事是不是很有趣了,大家由这个故事,想到了我们民间的哪些故事了?美好的故事,滋润你的心田。女儿读了这个故事,还在为故事中的天使的神勇感叹不已。“要是我也能。。。。”“要是我也能。。。。”孩子,你也想拥有魔法是吧,那么好吧,就请你以后做一个有用之人!

愿你在这里找到这片天地!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有趣的民间故事
板凳
挺有意思的故事!
没听过这个故事呢!
个性签名

回复 1# 流氓兔姐姐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》