加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《惊喜连连翻系列——动物》阅读心得 + 动手翻翻,认识动物和它们的生活环境
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《惊喜连连翻系列——动物》阅读心得 + 动手翻翻,认识动物和它们的生活环境

回复数:3  |  浏览数:7181
楼主
今天看的是惊喜连连翻之动物绘本。

阅读日期:  10月10日

参与人员妈妈和宝宝--

阅读绘本《惊喜连连翻系列——动物

绘本特色动手翻翻,认识动物和它们的生活环境

适读年龄: 0~3
阅读心得
这本书是借来的,封面的奶牛很可爱哟。
绘本里没有什么有关联的故事情节,也就是说它并没有给宝宝们讲述一个什么样的故事。但是,它却给宝宝们展示了一个非常丰富的动物世界。
通过这本书,可以认识到很多动物的生活场景,比如,封面的这头奶牛,是生活在草地上的。
又比如,下图的这两幅场景,一个是茂密的丛林,一个是波涛起伏的海洋,你知道里面隐藏着什么动物吗?

翻开书里的翻翻页,哇,原来分别是猴子和海豚!

这画的够巧妙吧~~~有的时候我都不知道这都是怎么想出来的,可以这么刚好地结合在一起。真是很厉害啊!
小宝宝们比较喜欢这种翻来翻去的书,而且还有很鲜艳的色彩,虽然没有什么故事情节,但是画面的生动足够吸引他们了。

我非常喜欢它的巧妙构思,可以将动物的生活场景与动物本身联系起来,巧妙融合,通过翻翻页的方式,将隐藏在场景里的动物们翻出来。这样的设计很巧妙,真的算是惊喜连连翻了哈。

另外还有中英文对照哦~~~!
沙发
这个好特别
板凳
这本书看起来不错哦
这样的翻翻书很好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》