加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【美的畅想】+一个非美女的美丽畅想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+一个非美女的美丽畅想

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7511
楼主

【美的畅想】+一个非美女的美丽畅想

文:简简妈妈

爱美是女人的天性,我也不例外。

我想拥有一头浓密的头发,因为我的头发少得可怜。别的美女可能是因为美丽的长发而让人回头,而我,往往是头发太少让人回头。

我想拥有高桃苗条的身材,因为我的个子不高,还稍微有点胖。每次看到有窈窕淑女款款走过,别说好色的男人们,我也会不错眼珠地看着,半天回不过神来。

我想拥有一张美丽的脸庞,因为我的脸蛋太方了,眼睛也不够大。最喜欢明星赵雅芝那张典型的中国古典美女脸庞,鹅蛋脸,大眼睛,樱桃小嘴,那个美呀,不能用言语表达。

有一天,我突然发现,我真的变成了一个乌发如云、脸庞娇美、身形婀娜的超级大美女,像个仙女一样曼妙的行走在人间。“老妈!”孩子的喊声让我猛的惊醒,啊,原来是南柯一梦。

我这人吧,挺现实的,美女梦,想过,也梦过,可是该吃吃,该睡睡。虽然对咱身上那些不美的地方有些小纠结,但从不钻牛角尖,从不会为了减肥饥一顿,不会为了增美让咱身上的任何一部分受到一点点伤害。

我的美丽畅想宣言是:可以想象咱是美女,可以允许咱不是美女,但咱的心跟美女一样美,咱的生活比美女更快活自在!。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:08 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-29 15:08 活动奖励
沙发
支持亲的想法!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
板凳
回复 2# liufen96

呵呵,典型的阿Q精神哈。
评分记录
呵呵,老妈,原来是南柯一梦。
哈哈,人人都追求美呀,谁都不例外
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 4# 可欣妈

哈哈,美女梦想。
评分记录
回复 5# 小甜瓜

是滴,没有女人不爱美的。
评分记录
回复 6# 简简2004

孩子眼中妈妈最美。小样
哈  心态好好呢。。
回复 9# chengbao1218

嘿嘿,心态好,才有美的机会。
评分记录
咱的心跟美女一样美,咱的生活比美女更快活自在!。 心情快乐最重要
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
美丽又没有一个特定的标准,我觉得自己的感觉很主要,我和亲是一样的想法。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
哈哈,为嘛我也老有事没事的这么幻想呢
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
心态好,就会美
个性签名

咱的心跟美女一样美,咱的生活比美女更快活自在!。 心情快乐最重要
帅小虎 发表于 2013-10-14 18:13
就是这样的,心里美,哈。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》