加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 喜欢刷马桶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢刷马桶

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:10172
楼主

不知是不是儿子经常会看到我干家务活计的缘故,不过最近似乎对刷马桶比较感兴趣了。呵呵!其他的家务活都已经不稀罕了,不过平时还是会让儿子帮着做一做的,这些力所能及的活可不能是感兴趣了就玩的干干,最好是能养成爱劳动的习惯,我也到时候可以放手让儿子替我分担一些。

晚上到时间睡觉了,该去洗涮了。自己接上刷牙水,我在旁边站着看电视,一边督促他。这个时候儿子提出要我和他一起刷牙洗脸,行吧,这是什么事啊!一起就一起呗。我也接上刷牙水,刚准备刷牙,突然看到马桶有点脏,两天家里没有人在,也就没有刷过了,我是那种见不得脏的人,不刷牙了先把马桶刷干净才行。于是拿起刷子就准备刷,儿子看到了,马上也不刷了,并且说他要刷马桶,行,那就刷吧。不过需要我配合一下帮他挤上一些洗涤灵,儿子拿着刷子耐心等待我挤上洗涤灵就开始一通乱刷,我也不管他了,由他去干吧。我到落一个清闲了,开始刷牙。呵呵!

还以为小人刷两下就不刷了,没想到人家是左右上下刷了一个遍,真的好干净啊。听到我表扬他了,拿着刷子就去叫正看电视的姥姥去看看他的成果好不好,叫了几声姥姥终于起身来到厕所,一看果真刷的不错。于是我和姥姥一致同意将这个光荣的任务就交给儿子来完成了,每天都给马桶洗澡了。儿子笑哈哈的也同意了,姥姥逗他要多钱的工资啊。儿子口气很大的回答姥姥说就五千吧。姥姥一听那还是算了吧,姥姥自己干呀。太贵了。儿子马上就改价钱了,心里还担心姥姥把他的工作给抢走呢。

一个喜欢刷马桶的小男生在我们家诞生了!!哈哈!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
牛就是学会牛妈的爱劳动。
板凳
劳动最光荣,哈哈
个性签名
好勤快可爱的小男生
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
很懂事的说
哈哈,喜欢刷马桶
很能干的宝宝
妈妈可要轻松了!
个性签名
回复 3# 天蝎蝴蝶

呵呵!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 4# 小甜瓜

在我的教育下还是不错的,就是牛爸爸不太高兴让儿子干活。偷笑
个性签名
回复 5# 回忆妈妈

牛的表现我还是很满意的
个性签名
回复 6# 小小皮球

刚开始还以为 是玩呢,喜欢刷就刷吧。呵呵
个性签名
回复 7# 小小菲儿

喜欢勤快的孩子。
个性签名
回复 8# happy栋阳

就是这样想的让儿子什么都要学会干一些,将来对自己有好处的。
个性签名
这个值得表扬啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》