加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 草莓美人鱼萌萌兔在哪里+萌翻了的可爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

草莓美人鱼萌萌兔在哪里+萌翻了的可爱

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7477
楼主
IMAG3255_副本
    阅读日期:10月1日
   参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本《草莓美人鱼萌萌兔在哪里》

绘本特色:锻炼孩子的观察能力

适读年龄:2-6
   阅读心得:

收到这本书的时候,觉得好粉嫩啊,感觉是一本小女孩的书呢,想着我们家的小家伙会喜欢么!~翻开这本草莓美人鱼萌萌兔在哪里,有点不值所以,让人觉得眼花缭乱呀,不过也惊叹着设计者的巧心思,和用图的精细!~和小家伙一起阅读了起来!~

看来是有故事情节又锻炼眼力,讲述了举行草莓萌萌的故事,草莓萌萌兔穿上裙子变身成了草莓美人鱼萌萌兔,真的是很新娘的装扮哟,这个书都在寻找这可爱的新娘子,草莓萌萌兔的婚礼也有很多的小兔子来参加哟,都是盛装,穿的好花哨呀,大伙都来到了大海里的教堂,这时候和小家伙找找一找这新娘在哪里,哈,小家伙很快就找到了 ,再翻一页,大家有来到了走过铺满鲜花的婚礼通道,很漂亮的通道哟,不过后来一会儿大伙遇到了漩涡,把大家都变成了白色,这个时候找草莓萌萌兔就有那么点困难了,小家伙还是一下子就找到了,看来真准了这个可爱的形象就很容易发现咯,当然故事的结局都是美好的,终于乘小火车,成功的举办了婚礼 !

程程喜欢这样的寻找游戏,很锻炼小家伙的眼力呢!小家伙和我抢着找,真是不亦乐乎哟 !~互动性还是很强的哟!~

眼花缭乱却很锻炼孩子的观察能力,有时候很佩服小家伙的寻找能力哟,这是一个生动活泼的过程,千万别觉得小男孩子不适合看这本书哟,绝对也会被这本书吸引住哟 !~读一读,找一找,那么就开始吧,不亦乐乎!~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我很稀饭这个兔兔啊!!!
好想看看里面啥样子哦
板凳
回复 2# 形颖不李

很花哨的呢  很锻炼人的眼力
回复 2# 形颖不李

很花哨的呢  很锻炼人的眼力
chengbao1218 发表于 2013-10-09 23:32
好希望是贴纸书,我好喜欢那个胶囊兔
好可爱的萌萌兔!!
很棒的绘本  感谢分享
很可爱的故事
回复 4# 形颖不李

没有贴纸在里面哟 就是根据故事情节 找那个萌萌兔  没贴纸好可惜呢
回复 5# 一七二十七

是呢 很可爱的 萌兔哟。。
回复 6# 回忆妈妈

大家都在分享呢  好书不断哟
回复 7# 小小菲儿

其实哟  好可爱的萌兔子哟。。
感觉这本绘本不错呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请