加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《落叶跳舞》落叶演奏的美妙画面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《落叶跳舞》落叶演奏的美妙画面

回复数:6  |  浏览数:6751
楼主

阅读日期:10月9日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本: 《落叶跳舞》
绘本特色:落叶演奏的美妙画面
适读年龄: 3~6
阅读心得:这本书的作者是伊东宽大师,一位日本的作家,他的书我也是特别喜欢,有两本经典我特别的珍惜,《小泥人》和《落叶跳舞》,我喜欢这样的风格,喜欢这样的创意,还有两本是《小蛇散步》和《没关系没关系》,这两本我只买了小蛇散步这本,没关系这本书我和孩子在图书馆看过,伊东宽老师是个很棒的作家,时而充满想象力和创造力,时而又温馨感人。这本落叶跳舞,讲的是用各种各样的落叶,通过不同的颜色,不同的摆放,可以制造出很多可爱的形象,感觉太特别了,以前从来也不觉得落叶有什么好玩的,伊东宽老师把在普通不过的东西,玩的非常传神,非常的喜欢,宝贝一度的爱不释手,而且要我去给他弄这些树叶,那段时间我也特别的去关注落叶的形状和样子,尽量多捡一些不同的落叶收集起来,然后夹在书中,等到平平的时候就和孩子一起动手玩,要做成书中的样子,还是很有难度的,呵呵,做一些简单的还行。
沙发
封面那个有点像小丑
板凳
小时候我们也经常采摘一些树叶夹在书里做标本
这本书之前看过有人分享的,一直觉得不错!
看封面就觉得很有趣
秋天看最好了!
不错的一本绘本

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》