加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《中英双语趣味翻翻书》--------好玩好看的游戏书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《中英双语趣味翻翻书》--------好玩好看的游戏书

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6139
楼主

阅读日期:  10月01日
   参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《中英双语趣味翻翻书》

绘本特色: 立体的游戏书,拼音、双语

适读年龄: 2~6

阅读心得:这是一套立体书,中英双语,还有拼音,适合阅读的范围很广泛。宝宝小时可以自己抠开书上的阁楼、壁橱、书柜、衣柜、箱子、篮子、盒子....一探究竟。大一些的宝宝可以试着认字、学英语。敬仪特别喜欢这类翻翻书,每次都将一个个小机关抠开来研究,遇到认识的字还读一读,简单的英语单词和句型也能教她说一说,真是一套多用途的书籍。

书中的主人翁都是孩子们喜欢的动物,比如小猫、小狗啊更是讨人喜欢。而且里面的画风也很夸张,各个人物都是大大的脸蛋,圆圆的眼睛...有些夸张,很引人注目!

国庆这几天敬仪天天都要读这套书,自己上书柜找书时就挑出这套书来,然后拉着妈妈坐下来一句句地读着,一个个地找着,这样的亲子时光真是美好啊!如此读书敬仪认识的字估计又多了不少吧!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真的好可爱呢
板凳
学拼音还能学英语,强大的读物
很棒的双语书!
这书不错哦!!
评分记录
很有趣味性的书籍呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》