加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《拥抱》+让我们一起来个拥抱吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《拥抱》+让我们一起来个拥抱吧

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6260
楼主

阅读时间:十月八日

绘本名称:《拥抱》
参与人员:妈妈和雯雯
绘本特色:让孩子学会爱,懂得爱
适合年龄:3岁以上

阅读心得:“拥抱”很简单不过的两个字,很简单的一个动作,但是,一个小小的拥抱,却包含了很多的爱。每一个拥抱的意义也是不一样的。从书的封面就可以看出,这是一本关于爱的书。故事讲的是关于一只小猫的故事。一只小猫心里面充满了爱,它想要给全世界一个大大的拥抱。如果给世界一个大大的拥抱,世界会不会变的更加的美好呢。它列了一个很长很长的拥抱名单。还仔仔细细的检查了两次。然后就出发了,小鸟,树木等等它都拥抱了,热带鱼是它拥抱的底三百零六位。可是在北极,却没有名单上的动物。结果,有一只北极熊要和它拥抱。这个世界很大很大,有时候也很小。是时候把小小的世界拥抱在怀里了。从离你最近的那个人开始,来个拥抱吧!当我读完这个故事的时候,当我读完最后一句话的时候,躺在床上听故事的雯雯,竟然坐了起来,和我来了一个大大的拥抱。这就是表达爱的一种方式。一个小小的,简单的拥抱能给我们带来多少的感动啊,一起来拥抱一下我们身边的人吧。把爱一直传递下去。让孩子从小就做一个心中有爱的人。一起行动起来吧,不要吝啬你的拥抱,经常拥抱一下我们的小宝贝吧。只要人人都充满爱,我们的世界将变成美好的人间!爱心爱心
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
紧紧的拥抱让人感觉温暖,爱他,就时不时的抱抱他吧!
板凳
每天都要拥抱我们的孩子
看完这本书,点点都会在我回家的时候拥抱我一下
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》