加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 充满童趣的《小象散步》18
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充满童趣的《小象散步》18

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7916
楼主

10月8日记录
参与人员:峻然和妈妈
绘本名称:《小象散步》
适合年龄:0-7岁
绘本特色:通过小象散步的过程让孩子学会懂礼貌,和别人打招呼。
阅读心得:
小象散步这本书也是儿童之友里面的一本呢。自从去年买了一直都是宝宝很喜欢的书,宝宝特别喜欢我给他讲这本书。每天都要讲很多遍,为此我还专门录下读书的录音播放给宝宝听呢。
宝宝特别喜欢,我们还经常拿着小象的玩具,也按照书里的情节来表演小象散步呢。小象散步是这样的一个故事,一个大晴天,小象很开心,于是他决定去散步,走啊走啊,迎面碰到了小河马。他很有礼貌的和小河马问好,还邀请小河马同他一起散步呢。小河马冲小象撒娇,要骑到小象的背上才肯去呢。多有意思啊。小河马果然骑上去了,站得高看的远,他对小象赞不绝口,跨小象是个大力士。小象自然心里乐开了花。得意洋洋的说,那当然,我的力气可大了。他们又遇到了小鳄鱼,小鳄鱼看到小河马在小象背上,也要上去,小鳄鱼也夸赞小象是个大力气。可是此刻小象有些吃不消了,他很累的回答,当然就是好重了。最后他们在池塘边遇到了小乌龟,小乌龟也要骑上来。最后小象重要支持不住了,扑通扑通,大家全都掉进了小池塘。
不过他们都会游泳,不怕水呢。大家在水里做起了游戏,小象用它的长鼻子往大家身上喷水玩的十分开心。
在孩子的世界里,一个大晴天也可以让他们快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看封面很有意思
板凳
回复 2# amyyao1204

是的,亲可以买来看看
看封面就特别好奇故事的内容
回复 4# 回忆妈妈

是啊很吸引人的
回复 3# 止战之殇

没有好的活动啊
回复 6# amyyao1204

我最近没有买书呢
喜欢这个故事,更喜欢这个封面,是我喜欢的类型!
回复 8# 一七二十七

特别好的故事呢。
回复 8# 一七二十七

特别可爱的故事呢
这故事不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请