加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 困了+东方宝宝绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

困了+东方宝宝绘本

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:10683
楼主

阅读日期:10月7
参与人员:誉涵,誉妈

阅读绘本:《困了》
绘本特色:睡前的温馨小故事
适读年龄:1-3岁
阅读心得:

东方宝宝杂志定了一整年的,孩子一直很喜欢,直到现在也经常拿出来翻翻,不得不说这些故事都很好,让孩子潜移默化的养成了很多好的生活习惯呢!这次拿出来的是《困了》,讲述小宝宝睡前,跟自己的玩具互动,让宝宝明白睡觉之前都要做些什么事情,小宝宝们并不是都能躺下就乖乖睡觉的,她们会有很多的想法和念头,打消你让他立马睡觉的念头。一会儿想起自己的玩具小狮子,一会儿想起小猴子,一会儿想起小蝙蝠,而且都有一个它们不睡觉的理由。不过很有趣的是,妈妈的回答都是那么的温馨,这些小动物们全都在妈妈的陪伴下睡觉了,在这样的情境下,小姑娘也有了困意,她对着自己的玩具小伙伴们说:“好好睡,小狮子。好好睡,小蝙蝠。好好睡,小猴子。现在,我也睡着了~”而这些小动物们,一个个都出现在小女孩儿在甜美的梦乡里面,因为有了玩具的陪伴,小姑娘睡梦中也露出了笑颜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
睡前好读物。
板凳
估计下一年就可以转订东方娃娃了,呵呵~~
东方娃娃不错
个性签名
微信:vvv443095363.
喜欢东方娃娃
连续订上也不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一年多少钱呀
睡前的温馨故事啊
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# 一七二十七

2岁之前那年定的,已经停了一年了,因为过刊要便宜好多呢
个性签名
回复 2# 止战之殇

是啊调皮
个性签名
回复 4# 云水之间

嗯, 我也觉得是
个性签名
回复 5# xuanxuan0426

呵呵,前几年的好多书更经典,最近他们杂志重组来着,变化很大了
个性签名
回复 6# 帅小虎

打算以后换智力版的东方娃娃
个性签名
回复 7# 回忆妈妈

每月15,一年180.分智力版和绘画版
个性签名
适合小点的宝宝看,不错的绘本,谢谢分享!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请