加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 成长的路上有你真好——《我爱爸爸》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

成长的路上有你真好——《我爱爸爸》

回复数:4  |  浏览数:7724
楼主

阅读日期:  10月7日
     参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《我爱爸爸》

绘本特色:《我爱爸爸》也是一本充满爱的绘本,主人公是熊爸爸和小熊。表现小熊跟熊爸爸一天之内相处的每一个温暖瞬间。文中主要是看图片为主,文字很少,每一个场景只有简单的一句话,很适合低龄小朋友跟家长一起阅读,看到这本绘本,他们也会从中感受到浓浓的父爱。

适读年龄: 1~6
    阅读心得:宝贝跟爸爸在一起地美好瞬间应该会比宝贝跟妈妈在一起的时间少,所以跟爸爸在一起玩耍应该也是小家伙们很开心的事情。其实爸爸也有温情的一面,通过阅读《我爱爸爸》这一本书,你可以看到一位非常可爱而又心思细腻的熊爸爸。“早上爸爸轻轻地唤我起床。然后精心喂我吃饭。细心为我洗澡,洗澡的过程小熊很是享受。这样美妙的场景就连在池塘里戏水的青蛙也迷住了,它们排着队,看熊猫爸爸给小熊洗澡呢。爸爸陪小熊玩耍,追逐打闹,一起静静地欣赏美丽的风景。 我困了,爸爸也困了,爸爸跟我一起打哈欠,最后我在爸爸温暖的怀里睡着了。”这是书中小熊跟爸爸的故事。读完之后,你是否会回忆起你跟爸爸一起玩耍的场景,一切都是那么美好,一切都是那么令人难忘。从这本书中我们可以看出熊爸爸的温柔,同时也希望自己也有这样的爸爸陪伴自己。如果是爸爸陪宝贝一起阅读,相信一定会唤起爸爸陪宝贝一起成长的热情,因为这是一件非常美好的事情,熊爸爸都可以做得如此之棒,更何况是我们人类,相信通过爸爸的陪伴,小家伙一定会更快乐的成长的。

沙发
父亲的影响不可小觑!
板凳
关于父爱的绘本 很温馨
一本很温馨的故事
一本充满爱的绘本,适合亲子阅读呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》