加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 10月8日《小黑鱼》触动视觉的经典之作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月8日《小黑鱼》触动视觉的经典之作

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6949
楼主

阅读日期:10月8日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《小黑鱼》
绘本特色:触动视觉的经典之作
适读年龄: 0~6
阅读心得:
这本书也是李大师的经典故事,好的故事分享的人自然就多,我也是看着大家分享才领略了这本书的风采,真佩服李大师的创造力和想象力,小黑鱼普通的不能再普通的名字了,看着封面我也不觉得多么的喜欢,而是越往后翻越惊讶,直到最后那场面真的是享受视觉上的盛宴,对视觉绝对是一个冲击,孩子从第一次就特别的喜欢这本书,我们有时候出去玩,都会带几本李大师的绘本出去,尤其是这本小黑鱼,宝贝还不允许我借给别的孩子,他说这个是我的。
如果大自然中真的有这样的一个场景,所有的小红鱼加上这条小黑鱼形成的一条大鱼,那真的是个难得的事情,不过大自然中应该不会有这么聪明开动脑筋的鱼吧,李大师就把鱼的聪明之处体现了出来,让我明白一句话,世界上没有什么事情是办不到的,遇到了危险就要想办法,世上无难事只怕有心人,让孩子多看这样的绘本是不错的,以后遇到问题了还能开动脑筋呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,这是我近期最想买的书~~~~
要是有里面的图片就好啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
大师经典之作
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
昨天也和我家宝贝看这本了,孩子很喜欢,很培养想象力的
评分记录
回复 2# 小甜瓜

我写过小黑鱼的帖子http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-127865.html
我也喜欢小黑鱼!
小黑鱼很多人都喜欢的。充满智慧的鱼!
经典的书特别喜欢
很赞的经典!
个性签名
经典的故事,不错~!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
没有看过呢
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
这真是一条勇敢聪明的鱼
经典故事呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》