加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 见词能读,听音能写,自然拼读故事之《at the tip》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

见词能读,听音能写,自然拼读故事之《at the tip》

回复数:11  |  浏览数:7338
楼主

阅读日期: 10月07日
参与人员:妈妈和熠

阅读绘本: 《at the tip》
绘本特色:轻松掌握字母拼读规则,让学英语不在那么难!

适读年龄:适合2-8岁宝宝阅读

这是培生我的第一套自然拼读故事中的一本,AT THE TIP
这套书包括了最常见的字母及字母组合的发音规律。帮助儿童建立字母与发音的联系,摆脱机械记单词的烦恼。让零基础的孩子学得轻松,让有基础的孩子学得更自信。
说实在话,刚看这本书时,我就觉得有些不喜欢,也许是自己看不太明白吧,虽然读了不少的英语,有些似懂非懂的感觉,自己粗略的看过之后,就一直想,怎么样让熠感兴趣。我也没有让熠学什么英语,自己也没有去下功夫,幼儿园也没有专门的课程,但熠总会对新的东西感兴趣!于是,第二次时,我就试着自己大声的读出来,发现虽然没有很多的文字,但有丰富的内容,读起来也朗朗上口,就象中文押了韵的诗!而且画面颜色鲜艳,夸张中有些风趣,几次后,熠终于有一些趣了,有时自己会安静的把书翻开,自己审视那些画面,。和熠读时,熠看到那个双手插腰的妈妈时,总会说:为什么要叫他们进去呢,不好玩吗?
沙发
双语的不错呢
板凳
学英语的好帮手
不错的拼读故事书!
亲,字数不够300哦!请尽快补齐哦!!害羞
不错的拼读故事书!
亲,字数不够300哦!请尽快补齐哦!!
一七二十七 发表于 2013-10-10 12:08
补齐了,谢谢
回复 5# 家有两千金

辛苦了!玫瑰
感觉很棒的一本书
感觉很棒的一本书
感觉很棒的一本书
感觉很棒的一本书
感觉很棒的一本书
感觉很棒的一本书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》