加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我敢骑木马》锻炼平衡力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我敢骑木马》锻炼平衡力

回复数:12  |  浏览数:8124
楼主

QQ图片20131007141821

阅读时间:10月7日

参与人物:妈妈和泉泉

阅读绘本:《我敢骑木马》

绘本特色:独特别致的设计,方形书带着宠物的小脑袋,很可爱。

适读年龄:1岁半到2岁

阅读心得:这是保冬妮老师送来的安慰奖,《馒头宝宝》中的能力启蒙绘本中的一本。这个第三本《我敢骑木马》是我指定要的。因为这一系列的书都是低幼,我是看老师分享这一本,很多地方都是我没注意的,很特别的分享让我格外重视简单的宝宝书。一开始是喜欢上“保妈妈说成长”。这一幕让我心惊胆颤,因为泉泉小时候得过中耳炎,虽然泉泉多方面表现很正常,但是我也担心会影响他的内耳听力。之前不知道还会影响身体的平衡器官,所以老师分享的时候,我指定我要收这一本,让我大吃一惊。让我感慨了以前知道的事情,要是老师没提醒我永远也不会知道。老师建议我们要去检查,确实泉泉很害怕骑自行车,会不会真的平衡感有点小障碍呢。还是要多加强锻炼才行。这个故事对泉泉来说真是太简单了,刚好让泉自主阅读,而且当作认字的课本也不错。主要是设计太有爱了,泉也爱不释手。都舍不得借给小妹妹看的、更不用说送人了。这样别致的封面还是第一次见到啊,保老师太用心和太有爱了。

沙发
哈哈,第一个幸运分来了
板凳
怎么都有安慰奖嗯
回复 3# 回忆妈妈

呵呵 分享活跃 老师鼓励的吧
亲好幸运哦!
回复 5# 一七二十七

呵呵是啊 哭着来的  加油
很好的一本书,可惜我没有,呜呜
回复 7# woodstreet

呵呵 老师的安慰奖 你试读也没有是吧