加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 10月7日《小北极熊和大热气球》勇于冒险的宝儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月7日《小北极熊和大热气球》勇于冒险的宝儿

回复数:5  |  浏览数:5781
楼主

阅读日期:10月7日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《小北极熊和大热气球》
绘本特色:勇于冒险 渴望友情
适读年龄: 3~6
阅读心得:今天给宝贝拿出来了小北极熊这套书,宝贝自己选了《小北极熊和大热气球》这本书,之前已经看过几次了的,但是小宝贝很是喜欢,故事中的小北极熊名字叫做宝儿,宝贝也经常呼唤着宝儿的名字,一直以来,我和宝贝都比较喜欢关于熊的绘本,因为他胖胖的憨憨的样子,超级的可爱,我家也有不少关于熊的绘本,小北极熊就是其中之一,这本书绘画的小熊超级的可爱,白白胖胖的身体,超萌的动作和表情,让人很是喜爱。这本书主要是讲了一个关于友谊和冒险的故事,小北极熊救了一只长得很特别的鸟儿,然后和他一起体验了飞翔的感觉,他们一起在热气球上,让从来没有离开北极的宝儿有了不一样的体验,这些也是很冒险的,很爽的,他们成为了好朋友。最后的那句话让我特别感动,我可以不会飞,但是我有会飞的朋友就够了,这句话给了我太多的感觉,很喜欢这本书,碰到手里处处都是温暖,希望宝贝在以后的路上也能像北极熊一样帮助别人,也能得到别人的帮助,能交到更多的朋友。
沙发
小北极熊的故事真的很不错!!
板凳
热气球有关的孩子都喜欢,给我家也弄一本
汉斯的作品,我也喜欢
很温馨的故事
蛮温馨的故事,也教育小朋友要勇于冒险

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》