加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我的第一本英汉图画词典》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的第一本英汉图画词典》

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:9526
楼主

阅读日期:  10月7日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《我的第一本英汉图画词典》

绘本特色:融认知、游戏、学习于一体的图画词典

适读年龄:3岁以上

阅读心得:

《我的第一本英汉图画词典》是根据谦对英语的喜欢而特意购买的,此书不是绘本,而是一本图画词典。全书包括1000个单词,分为33个主题,包括在家、在庭院、家人和朋友、童话传说、自然和季节、水中生物、昆虫和蜘蛛等等内容非常的全面,而且每个单词都有配有图片,配有音标和汉语,对于年龄小的孩子可以起到一个认知的学习,对于大点的孩子就是看图学英文了,有点英语大卡的感觉,学了英语还可以认识相关的汉字,是一本可以陪伴孩子学习很长时间的词典。

《我的第一本英汉图画词典》谦非常的喜欢,书中图片颜色鲜艳,小家伙尤其喜欢自己翻看,目前而言英语学的不多,但是对相关知识了解的不少。比如在“路边野花”这一内容里小家伙认识了荨麻、旱金莲、五叶银莲花、金盏花等等,“交通工具”这一内容里小家伙新认识了车辆渡船、西班牙大帆船等等,“建筑”这一内容里第一次见识了雪屋,总之几乎每次翻看都会有新的收获。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
父母要是英语不错,这样的书还是蛮实用的,我们家也有一本类似的,不过俺英语不好,算是浪费了!
板凳
回复 2# 一七二十七

可以买个点读笔。
学习英语的不错啊
这样的书 一点也不枯燥
学习英语还是不错的,我买了一套相似的
个性签名

回复 2# 一七二十七

其实我们的英语也不好,教的时候上网查,也挺费劲的
评分记录
回复 4# 欣颀
嗯,不枯燥
评分记录
回复 5# 回忆妈妈

是的,都是图片
评分记录
回复 6# diandianxuhan

就是教英语的时候费劲,读音不准还得上网搜
评分记录
回复 8# qianqian0901

这样才好啊
回复 11# 欣颀

谦喜欢,几乎每天都会翻看一会的
评分记录
回复 6# diandianxuhan

就是教英语的时候费劲,读音不准还得上网搜
qianqian0901 发表于 2013-10-07 15:33
你下载有道词典,下载在手机里,用起来很方便
个性签名

回复 12# qianqian0901

不错啊我们都很少看英语的书
这样的英语字典很实用啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请