加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 美丽的画面,描绘了一幅早晨美好的景象《早起真好》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的画面,描绘了一幅早晨美好的景象《早起真好》

回复数:27  |  浏览数:10549
楼主

阅读日期:10月06日

参与人员:桐小盆友、桐妈

绘本名称:《早起真好》

绘本特色:美丽的画面,描绘了一幅早晨美好的景象。

适读年龄:0-3岁

阅读心得:《早起真好》标题点明故事。讲的是小姑娘早起摘草莓。因为自己起得早第一个去摘草莓,摘到了5颗。就在她摘第5颗时,先后来了好几批的小动物们。这一批的小动物们谁越早到,谁就都可以拥有草莓。晚到的三只兔子只有跑得最前面的小兔有草莓吃,那只慢半拍的小兔没有草莓。就在小兔失落的时候,突然草莓叶动了下,多出了一颗草莓来给最后一只小兔子。看到这里我就猜到肯定是躲在草莓树里的小姑娘给的草莓。哈~~看到最后一页,还真是这样的哦。

这个早起的故事对喜欢睡懒觉的小朋友估计会特别有帮助的。我家小桐现在还不太能明白故事,只是喜欢书里面的小白兔。反而对我这个喜欢睡懒觉的妈妈有影响,看来以后还真的是要改掉睡懒觉的坏习惯了。古人的话有道理:早起的鸟儿有虫吃,在这个故事里印证了这句话。

这一本书里最吸引我的不是故事的内容,更吸引我的是那美丽的画面。一个碧草青青的早晨,让人看了那画面能感受到一个美好的早晨,一分美好的心情。也确实是这样,早起的空气真的特别好,我享受过早起的空气带来的好心情。可是就是明知道早起好,可是就是爱懒床,哈`~~

沙发
亲爱的,你喜欢这个故事不,你现在有整套书了,那本又可以留着给我了,嘻嘻。
板凳
一回复自动变了两个楼层,好奇怪呀!
亲,关于这本书,再多分享一点嘛!嘿嘿~~害羞
故事还没有分享完哦
貌似很温馨的
回复 6# 回忆妈妈

偷笑谢谢亲的支持
回复 2# 冰钰愛玥

大笑是滴,你那本还很安全的在欣颀家里呆着。
回复 4# 一七二十七

害羞大笑亲爱的,太谢谢你这么委婉的通知,我都不好意思了。
回复 5# 小小菲儿

偷笑是的。已经补齐了,不好意思
回复 2# 冰钰愛玥

哈哈 还给你留着的啊
真觉得这个故事很好吧 喜欢吧
回复 12# 欣颀

大笑没像你们俩那么喜欢
回复 11# 欣颀

等着我哈啊
题目就给人很阳光的感觉,早晨是美好一天的开始。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请