加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 不用减肥的肥胖—《我和小姐姐克拉拉—天大的秘密》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不用减肥的肥胖—《我和小姐姐克拉拉—天大的秘密》

回复数:6  |  浏览数:15590
楼主

阅读日期:2013.10.6

参与人员:妈妈和彤彤

阅读绘本:《我和小姐姐克拉拉—天大的秘密

绘本特色:亲子阅读、共同成长!

适读年龄:5岁以上

封面

还记得我和小姐姐有个叔叔叫托尼吗?他已经结婚了,她的妻子是一个大学生,以前的时候,托尼叔叔的妻子很漂亮,很苗条,但是后来越来越胖,我和小姐姐都为托尼叔叔担心,如果他的妻子再这样胖下去的话,他们房间的那张床就没有托尼叔叔的位置啦。

但是托尼叔叔却一点也不担心,整天乐呵呵的,克拉拉说:“大人们总是说爱情会让人变成瞎子,托尼叔叔竟然什么也没发现!”恰好,下午电视台要播放一部电视短片,名字叫“如何在两个礼拜内让体重减去五磅”,克拉拉和我立刻上楼找托尼叔叔,这太适合让他太太看。托尼叔叔得知我们的来意,笑嘻嘻的告诉我们,那是因为他的太太肚子里有了小宝宝。我的天,这可是一个天大的秘密,我和克拉拉相互约定保守秘密,等到小宝贝出来的时候,要让所有的人大吃一惊。

每个小孩子都会好奇,还在妈妈肚子里的小孩子会是什么样子的?,每天他都在干些什么呢?大概每个小孩子都会问,妈妈我是怎么来的这个世界,呵呵关于生命的话题还在继续,明晚继续讲述——别糊弄我们,敬请期待!

沙发
这本书真的是很逗的!亲子共读不错,还很适合大点的孩子作为桥梁书来读!
板凳
这本书是不是文字相对较多的
这本书真哟意思
回复 2# 一七二十七

是呀,彩乌鸦系列的其中一本,非常不错调皮
回复 3# 小小菲儿

嗯,文字多一些,小一些的孩子适合亲子阅读,
回复 4# 回忆妈妈

偷笑嗯,很喜欢看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》