加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《时差绘本之鹰嘴豆小子》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《时差绘本之鹰嘴豆小子》

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7841
楼主

阅读日期:10月06日
参与人员:妈妈和非非
阅读绘本:《时差绘本之鹰嘴豆小子》
绘本特色:具有浓厚的异域风情,将读者带入勇敢与童真的幻想世界。

试读年龄:3-7岁

阅读心得:
       这是一本很有特色的绘本,也是一本原创的绘本,故事描绘一个豆小子神奇的从鹰嘴豆里蹦出来后一系列神奇的经历。这本书还有的一个特点就是在听故事、看画面的过程中让孩子从中的“大”与”小“的比较和思考,豆小子那么小,身边所有的东西对于他来说都是巨大的,像小小的针、草等,在豆小子面前感觉都是那么的高大,如果豆小子没有勇敢的精神那么所有的事物都是不可战胜的。而巨人却因为不思考、不动脑筋,认为自己很巨大,想着自己是不可战胜的,由于自己的自大而使自己输给了那么小的豆小子。这是一本励志的绘本,特别适合我们现在孩子看,在看这本书中,我们会让书中特别风格设计吸引,也让孩子充满了幻想,让孩子在长成过程中变的聪明、在生活中用自己的智慧和勇敢面对所有的事情,同时也带给大家快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有特色的绘本啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这一系列的绘本都不错
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我喜欢看一些励志的东西
个性签名

好像很有趣啊,有机会要看看。
回复 2# 帅小虎

是呀,宝贝特别喜欢。
回复 3# 我爱珠珠

是的,我还买了其他的几本都不错。
回复 4# judyu1965

呵呵,给孩子一些向上的能量。
回复 5# 一七二十七

不错的,看了我想孩子一定喜欢。
我们家孩子叫菲菲,同音不同字
还没有看过这个
回复 10# 小小菲儿

是的,我也发现了。
回复 11# 回忆妈妈

有机会找来给孩子看看吧,挺好的绘本。
哈很好看的一本书
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
读过这个故事感觉很好听
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请