加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 有特色的面包店,让孩子感受不一样的亲情《乌鸦面包店》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有特色的面包店,让孩子感受不一样的亲情《乌鸦面包店》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8740
楼主

阅读日期: 10月05日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《乌鸦面包店》

绘本特色:有特色的面包店,让孩子感受不一样的亲情

适读年龄: 3岁以上

阅读心得:
今天和熙熙阅读的故事是《乌鸦面包店》,熙熙特别喜欢吃面包,这个故事我相信他一定会喜欢的。我拿出书的时候,最吸引熙熙的就是面包那两个字了。讲故事的时候,熙熙听得特别认真。特别是讲到那些多种多样的面包时,熙熙真想可以把那些面包都吃了。我问熙熙喜欢吃什么面包?他首先选择了一个牙刷面包,然后又继续选择别的他觉得好吃的面包。

乌鸦一家因为家里多了四个小宝宝,要照顾宝宝而没办法好好打理面包店,所以面包店的生意越来越差了。可是生意是比不上孩子重要的,为了孩子付出一切都是值得的。而小乌鸦长大了,事情也有了180度的大转变,这是非常戏剧性的变化。这个故事让熙熙知道了亲情的宝贵,也看到了很多他吃不到的面包。故事讲完了,熙熙还在选择挑选他喜欢的面包。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常好的一本书!我早就想买了!
个性签名
板凳
挺可爱的书,小乌鸦的故事。
动物和人是一样的呀,都是以孩子为重呵呵
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
任何事业都比不上家里的孩子
这个故事很可爱哦
我也关注了一段时间了,好故事
谢谢分享!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
为了孩子,母亲要放弃很多啊
这个故事我们在去做面包途中听过,超棒的故事啊!
亲情非常重要,我家的还不懂
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
还蛮不错的一本绘本,画面很好看,故事也很有趣
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请