加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 加拿大情商培育经典绘本《快点儿,尼古拉》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加拿大情商培育经典绘本《快点儿,尼古拉》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6792
楼主

阅读日期:  10月5日
参与人员:妈妈和熠熠

阅读绘本:《快点儿,尼古拉》

绘本特色:让孩子在开怀大笑中学习爱与责任,加拿大情商培育经典绘本

适读年龄:3-10

这是关于上培训班的主题的书,爸爸妈妈爷爷奶奶,一周内轮翻上阵,带着尼古拉周转于各种培训班里,让他没有喘息的机会,每天在大人的“快点儿,尼古拉,要迟到了”的催促之中,结束了自己一天的生活!就是周末也没有休息的机会!日复一日,孩子终于累病了,但家长还不知原因!可怜的尼古拉!这也反映了生活中,我们的一部分家长,担心孩子输在起跑线上,以后没有出息,所有让孩子学这学那!
不知熠到底喜欢这本书的什么,但孩子今晚在书架上找了一遍后,没找到,非得妈妈找出来读一读,这本书刚收到时,一口气让妈妈给读了3遍?快点儿,快点儿,孩子学着这种口气催妈妈了!也许是绘本的喜剧一们的绘画与故事,吸引孩子了吧!熠指着背面那些不同书说:妈妈,这些尼古拉,我全要买回来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小家伙是真的喜欢上了!还等什么啊,都搬回家吧!哈哈~~
板凳
小家伙是真的喜欢上了!还等什么啊,都搬回家吧!哈哈~~
一七二十七 发表于 2013-10-05 22:38
她是天天点啊,看一本记下本,要我买
我也有这本书
赶快买回去吧
家里也有这本绘本,很喜欢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》