加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 读、拼、玩《米菲的周末》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读、拼、玩《米菲的周末》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6710
楼主

阅读日期: 10月03日

参与人员:妈妈和熠
   阅读绘本: 《米菲的周末》
   绘本特色:
这是一本童趣益智拼图书,能读能拼能玩。

适读年龄:适合0-6岁宝宝阅读1个温馨故事,6张益智拼图,6个趣味游戏,组成了这一本书!让孩子在读故事的同时,能拼图,能玩游戏,锻炼孩子的动手能力,记忆力及观察能力!而且打开书意外的收获也不少呢!米菲兔的周末生活,好丰富,平常我们带孩子是不是也这样呢?和伙伴们玩,家里帮妈妈做家务,自己画画,和爸爸参观家场,安排得井井有条,户外户内相结合,对我们有一些小启示吧!
熠读过这本书后,也给她的小兔子娃娃取了个好名字,那就是米菲(miffy).
妈妈最喜欢的就是这些拼图,能一块一块的拼嵌在这本书里,嵌的很紧,不会往下掉。便于保管和收放,保持了书本的完整性!拼拼拆拆能反复利用,就算哪天孩子失去了新鲜感,觉得能玩了不再有吸引力,书还是完好无缺的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-10-05 21:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我喜欢的米菲,可是没得到
个性签名

板凳
能读能玩,真的很不错的书!
快乐的米菲,快乐的宝宝
我也喜欢这本书
多么好的一本书啊
感觉这本绘本不错呢!收藏
个性签名

看起来很不错哦,我喜欢

最新试读试用