加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【美的畅想】+改善皮肤,重拾自我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+改善皮肤,重拾自我

回复数:23  |  浏览数:15731
楼主

俗话说得好;爱美之心人皆有之。生活在现实社会里,我相信每个女人都希望自己长得漂亮,其实我们的长相都是上天赋予我们的,无论我们的容貌完美与否,我们都没必要过多的去抱怨。相反 内在美才是我们所羡慕的,所追求的,所满意的。其实我想弥补一下我的内在美,让我的内在美彻底绽放,只因为生的漂亮是优势,活的漂亮才是本事。就让我在这里畅想美一次吧。                                                  
         依稀记得,从前有个邻居都结婚了,为了能更美,去拉了个双眼皮,其实那看起来很假,我想说单有单的个性,双有双的别致。感觉为了这个去动刀子而不值得,只要能看得过去就好了。前不久,邻居有一个小女孩,骑着自行车被面包车撞了一下,导致她的脸与车前网产生了交集,以至脸部两处伤口缝合十几针,看到她脸上这个伤疤,我不禁感叹,要是能做个整容该多好啊,把那两个疤去掉。毕竟她还小,以后的人生路还很长,那个抹不去的疤对他来说很重要。如果换做是一个结了婚的人,我感觉就没必要做这个了。做整容的时候,关键是看这个有没有价值可言。

其实我对自己的体重身高还是比较满意的,就是想改变一下自己的皮肤。看到很多亲都想减肥,我却没有一点烦恼,因为现在太瘦了。以前自己的体重都在九十七八斤徘徊,生完孩子体重比以前还轻,竟然只有不到九十斤,你们说,对于一个一米六二的个子是不是偏瘦啊。我都有点想增肥的冲动,只是再吃也吃不胖啊,总感觉有点对不起自己吃的饭菜啊,哈哈,开个玩笑。别人都说领孩子累的原因,我感觉也有一定的关系。

从结婚到现在,自己完全去特意保护自己的皮肤,害的脸上的皮肤没有以前细腻光滑了。额头上也增添了一丝皱纹,那种容光焕发的样子已成过去式了。如果条件允许的话,我想买点护肤品来保养一下自己的皮肤,有时间做个护理,重新回到那个原来的我,让自己的皮肤看起来还是那么年轻。

我没有过多的畅想,因为那些都不切实际,我不想太多的改变自己,还是自然一些比较好。我想更多的是通过自己的内在美来衬托自己的外在美,做一个简简单单的自己。

沙发
自然的做下保养就好,要是动刀动啥的就不好了!听着也怪吓人的!呵呵~~
板凳
平时还是要多注意保养保养就好了,还是自然之美容易接受。
皮肤真的很重要!
自己保养才会变得更美
皮肤好就是美啊!
回复 2# 一七二十七 说的对啊调皮
回复 3# 隶涵妈妈
我感觉也是
回复 4# happy栋阳
是的,赶紧来维持啊
回复 5# 小小菲儿 那就赶快行动啊
回复 6# guomaomao2009 恩恩,所以得改善啦
我也喜欢自然美!!
我也没有做保护皮肤,我是油性。
回复 12# qianqian0901 飞吻
还是自然一些比较好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请