加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 丑小鸭+让孩子明白蜕变的意义
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丑小鸭+让孩子明白蜕变的意义

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7387
楼主
阅读日期:10月3
参与人员:誉涵,誉妈

阅读绘本:《丑小鸭》
绘本特色:经典故事, 感动每个人
适读年龄:1-6岁
阅读心得:

丑小鸭的故事,总是给人很大 激励。以前总觉得故事有点太复杂给孩子讲没两句,她就着急翻页了,而且我家妞子没有听我讲故事的习惯,他一定要自己看着书才行。还好,最近上幼儿园以后,她打耐性也变得多了一点,破天荒的,有了一次听完整个故事的经历,而且就此爱上了这个故事,丑小鸭的经历是孩子特别担心也关注的,看着插页的图画上,丑小鸭的羽毛也开始变化,一点点的褪去灰不溜啾的羽毛,一点点变得白起来,后来随着集结地变化,幻化成了一只特别有气质的美丽的天鹅,每次看到这里,孩子都拍着手跳起来欢呼,小小的她,也要明白,很多事物不能只看表面,外貌协会是进不得的。这个故事至今我读来也都是每读一次都会有新的收获,这个版本的尤其很美,虽然没有注音,但是字体很大,装帧也很精美,标价是98元一本呢,属于豪门童书系列,不过我是9.9秒杀到的,从这点您就可以看出,出版物的水分是多么的大啊,所以,屯书要谨慎~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
每个孩子必备的读物呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
安徒生童话真的是孩子的必备!每个孩子都该拥有的故事!
经典中的经典
这是个很熟识的故事了
很经典的故事。
回复 2# 小甜瓜

呵呵是啊,经典就是有它存在的意义
个性签名
回复 3# 一七二十七

的确是,我们再怎么熟悉,也要让孩子了解和取舍,不鞥一味的图新鲜
个性签名
回复 4# 回忆妈妈

说得是啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-10-06 10:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 5# 小小菲儿

呵呵是 啊
个性签名
回复 6# lwzjc

嗯,孩子觉得新鲜
个性签名
经典的故事!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》