加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 10月4日《我的后面是谁呢》一本超互动的猜猜认知故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月4日《我的后面是谁呢》一本超互动的猜猜认知故事

回复数:3  |  浏览数:5856
楼主

阅读日期:104日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《我的后面是谁呢》

绘本特色:一本超互动的猜猜认知故事

适读年龄: 2~6
阅读心得:

我们家一直都比较欢迎的就是猜猜一类的书籍,像猜猜我是谁,动物猜猜猜等等,我家都是很喜欢的,互动性很好,能在快乐中就认识新的动物,增加自己的观察力,每次给孩子看这样的故事,他都是很开心。

这本书其实和猜猜我是谁系列有点像,就是每一页都会露出动物的一部分,让你猜猜下一页会是哪个动物,这个很不错的,这本书其实不是很简单,如果遇到认识的动物相对是比较简单的,那些动物都是很明显的,比如乌龟,小蛇他们,但是有些动物就很有难度了,比如只露出一只脚或者一个尾巴,这样的很难猜出来,连我们也猜不出来,呵呵正因为这样,这本书才适合反复的玩,而且内容很多,第一遍认识这些动物,第二天可能还会猜不出来,第三遍,第四遍就会比较熟悉,这里面动物很多,可以很好的互动,增进亲子感情,希望有越来越多的这样的故事来我们家里。

沙发
互动性强的书,特别受宝贝们的欢迎
板凳
这个猜猜猜有意思
适合亲子阅读呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请