加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 超级搞笑的《别让鸽子太晚睡!》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级搞笑的《别让鸽子太晚睡!》

回复数:9  |  浏览数:21457
楼主

阅读日期:10月4日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本《别让鸽子太晚睡!》

绘本特色:超级搞笑篇,给孩子带来欢笑的绘本

适读年龄: 3~6
   阅读心得:

鸽子系列一共四本,每一本都是超级搞笑的。《鸽子捡到一个热狗!》是宝贝看到的第一本关于鸽子的书。小家伙就深深的迷上了。之后的网站活动中,妈妈给宝贝收了全套的鸽子,从此鸽子就成为了小家伙的快乐半小时。呵呵……为什么这么说,因为每次读鸽子,算上读书的时间,小家伙总是能开心的乐上半个小时。因为鸽子实在是太可爱,太搞笑了!

昨晚看这本书,按小家伙的话说,就是睡前看它真的是太合适了!而昨天更合适的是,给宝贝读书的妈妈,昨晚真的好困好困!与书中小鸽子的反应简直就是完全吻合,我强打着精神给宝贝读书,“我不困,我还可以给宝贝读书呢!”哈哈……随着书中鸽子的一个个“哈欠”妈妈根本不用演绎,根本就是本色演出。而且妈妈在陪宝贝数星星的时候,居然数到4就真的睡着了。不过马上就又醒了。这一切给小家伙带来了无数的笑料,他在一边不停的嘿嘿笑着,真是坏家伙啊!呵呵……坏就坏点吧,只要小家伙高兴就好!

说实话,这本书画的很简单,不够细腻,没有那么多华丽的场景,可小鸽子真的是太太太可爱了。它的每一个眼神,每一个动作,都非常的传神,让人喜欢得不得了,虽然它有时耍赖,有时狡辩,有时抓狂……可它依然那么讨人喜欢!而在小鸽子的身上,总是或多或少的找到小家伙的影子。让人又爱又恨的家伙!

最后的总结是,虽然这本书写着别让鸽子太晚睡!可真要是做睡前故事的话,亲可要准备好了,对付那个“打着哈欠,强睁着眼睛”的小鸽子和小宝贝了!因为我相信,他们一定会说:“我不困,我还清醒着呢!我还能……”嘿嘿……睡前慎用哦!

~完~

沙发
非常搞笑的故事
板凳
太有想象力了,一个鸽子赋予了这么多搞笑元素
给孩子欢笑,给大人快乐
我只买到了一本别让鸽子开巴士,一直找不到价格给力的
回复 5# amyyao1204

是呀,价格是可遇不可求的,慢慢等吧!
能让孩子快乐就是书的最大的魅力!
还是蛮好玩的一本绘本
回复 1# 一七二十七
有电子版链接吗,谢谢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》