加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 不华丽的句子,却都是深深的爱《我爱妈妈》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不华丽的句子,却都是深深的爱《我爱妈妈》

回复数:23  |  浏览数:12804
楼主

阅读日期:10月03日

参与人员:桐小盆友、桐妈

绘本名称:《我爱妈妈》

绘本特色:不华丽的句子,却都是深深的爱。

适读年龄:0-3岁

阅读心得:《我爱妈妈》也是昨天从欣颀家里拿回来的书其中之一。这也是亲们极力推荐的好书,可是我第一次翻阅的时候看着书里非常简单,且又非常普通的对白时,我曾在心里怀疑这是大家心中的经典?这真的是经典?我在想小桐估计不会喜欢的。

昨晚我们回来只看了《棕色的熊》,我喜欢的我有信心推荐,我不喜欢的我自己内心没有把握也就没有信心推荐。今天早上醒来,小家伙跟往常一样去自己选书来叫醒我起来读。也不知道是我昨晚在放书的时候,将这两本《我爱爸爸》、《我爱妈妈》放在比较显眼的位置,小家伙早上一眼就被吸引了,还是她挑选过后确定要读的。

我抱着她,一页一页的翻着书。昨晚我是自己在心里默读着,今天我念出来给她听。可是真也奇怪了,小家伙是喜欢的,她安静的听我从头读到最后一页。并且在我第一次读过后要求我还要再继续读。我想我不懂孩子的世界。

这套这么受家长们喜欢的书,原来看似简单的对白里,却表达的是平凡中的温暖。小桐喜欢了,我就有信心了。陪着她一遍一遍的读着的时候,我自己也爱上了这套书。陪着嬉戏,陪着玩耍,辛苦的哺育我、轻轻的唤我入睡这些都是每天在生活中上演的最真实的画面。而这些看似不华丽的句子,却都是深深的爱。
沙发
很温情的故事
板凳
温暖的故事,充满爱的故事!
孩子喜欢的往往是我们想不明白的,只要孩子喜欢就是本好书了
温馨的画面
回复 2# 誉涵妈妈

恩。很温暖的,很朴素的爱
回复 3# 一七二十七

是的,亲说得对。
回复 4# 小小菲儿

是的。同意亲的观点。孩子们的眼光跟我们不同。
回复 5# 回忆妈妈

是的哦,谢谢亲支持
温馨美满的 也不错啊我也喜欢 简单
回复 10# 欣颀

大笑知道你喜欢啦
我也有这本书,征文得的,雯雯经常自己看图编故事
回复 11# hyt九五至尊

还可以啊I价格实惠
回复 12# 小精豆002

亲爱的,哪个征文得的呀?
回复 13# 欣颀

是啦,没说不可以啦