加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 巴巴爸爸的火星旅行+乐趣无限的巴巴爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

巴巴爸爸的火星旅行+乐趣无限的巴巴爸爸

回复数:7  |  浏览数:7084
楼主

阅读日期:10月2
参与人员:誉涵,誉妈

阅读绘本:《巴巴爸爸的火星旅行》
绘本特色:不老的经典,千变万化的巴巴爸爸
适读年龄:1-99岁
阅读心得:

巴巴爸爸系列是我家誉涵一直很喜欢的一个系列,看这个系列的书,通常都不需要妈妈给她讲了,自己也能在内容丰富的图里找到快乐,这本讲的是:巴巴布莱特首听到一段来自火星的音乐。原来火星上也有这么美妙的音乐。巴巴爸爸一家等不及想去火星看看。他们告别了地球上的朋友,开始了去火星的旅行。火星上到处都是石头,看上去光光秃秃的。可在深深的峡谷里,却长着许多神奇的蓝色,更神奇的是, 这蓝色的丛林里,也有新鲜空气

在这里还遇到火星上的波波爸爸一家,他们和巴巴爸爸一家打起了招呼。原来地球上听到的音乐是这些植物发出的。 蓝色的波波树不仅会唱歌,还可以变出水果、冰淇凌,你可以在里面睡觉,还可以喷水洗澡呢!巴巴布拉伯种了一颗豆子在火星,好多绿色的菜豆蔓缠住了波波树。这也告诫孩子们,随意的引进物种是件多么可怕的事情,这就是巴巴爸爸故事的一大特点,宣传环保和爱心的理念,在故事里,潜移默化的教会孩子,珍爱咱们的星球,珍爱每一条生命!

沙发
看到这个我就想起那个咒语,巴巴变!哈哈~~~
板凳
非常有名的故事书了
我最近打算买这套书呢
回复 2# 一七二十七

对啊, 克里克里,巴巴变
回复 5# 誉涵妈妈

那天想了半天,就想起最后的巴巴变了!看来时间还是太久远了!调皮
回复 6# 一七二十七

不过小孩子们都爱看,我这里的学生也爱看呢
真的是经典的故事哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》