加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 10月3日《数数看》一本简单大方的数字认知书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月3日《数数看》一本简单大方的数字认知书

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6421
楼主

阅读日期:103日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《数数看》

绘本特色:简单大方的数字认知书

适读年龄: 2~6
阅读心得:

这本书的作者是安野光雅,最近看到有兑换的,只可惜分分不够,自己有这样一本数数看,深得孩子喜欢,所以也很喜欢安野光雅那套数学的书籍,当时买这本书,不知道宝贝会不会喜欢,反正我是感觉比较简单的,而且色彩上也没有那么亮丽,没想到孩子却意外的喜欢,故事讲述了从1-12这几个数字,也正好是一年12个月,而且把一年四季的景象通过这十二个数字描绘出来,从最初白雪皑皑的冬季,经过春夏秋冬,最后的一页又回归到冬天,给故事画上了完整的句号,我觉得这本书现在五六岁的孩子看正好呢,很培养观察力的,尤其是每一个都是一个数字,而且整个页面有很多代表这个数字的事情,比如时钟是几点,有几个人大人,有几个孩子,几个房子,几棵树,几个窗户等等,全都是等着你发现的哦,所以这本书真的好赞哦,连大赞都由衷的喜欢,安野光雅教孩子学数学,就是这么简单这么有趣哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
适合开始接触数学的宝贝!真不错!
板凳
一直想看看这本书呢,是兑换的吧。
这本书很经典的,不错啊
个性签名
适合比较小的宝宝看
回复 2# 一七二十七

是的 不错呢
回复 3# lwzjc

没有 想兑换的时候就下架了 很多书都没兑换到
回复 4# 誉涵妈妈

是啊 我也喜欢
回复 5# 小小菲儿

嗯 很不错的呢
数学书,点点最喜欢了