加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 美食从天而降——《阴天有时下肉丸》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美食从天而降——《阴天有时下肉丸》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7943
楼主

阅读日期:10月3日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本《阴天有时下肉丸》

绘本特色:超强的想象力,绝对的美食从天而降

适读年龄: 3~6
   阅读心得:

不知道大家是否也有过这样的幻想,每天不用做饭,想吃什么随便点,到时美食就可以从天而降。呵呵……我曾想过,也许只有我这种又懒惰又好吃的家伙才会有这样的梦想吧!哈哈……

当我遇到这绘本时,当我进入吧唧吧唧小镇时,我最初的感觉就是找到了天堂!一日三餐,从天而降。天上下的不再是雨或者雪,而是果汁、牛奶、牛排、汉堡……所有你能想到的美食。而每天的天气预报就像是每天的菜单,告知明天一天的三餐都有什么。看到这,我不免想到我们这的天气预报,如果那的天气预报也跟我们这一样这么不靠谱,不知道人们会怎么样?本来预报明天下羊排,最后下来时发现原来是西兰花,哈哈……那会是什么感觉啊!

不过如此幸福的生活没持续多久,异样的天气就开始了!越来越严重,越来越可怕。当薄饼盖住整个学校、当屋顶被肉丸砸的稀巴烂、当人们的安全被从天而降的食物威胁,人们不得不选择逃离。

每次和小娄读这本书,都会带来很多的快乐!这本书对于一个小吃货来说,简直就是天堂,不过是一半天堂。呵呵……受到这本书的影响,小家伙也常常仰望天空,畅想着从那里能下一点“肯德基”“必胜客”……啥的!呵呵……不过小家伙也知道,不要下得太多太大太猛烈,不然,我们也得搬家喽!!不知道吧唧吧唧小镇现在怎么样了,会不会还时不时的下些美食啊!!有点小向往哦!哈哈……

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美食呀,对于吃货来说没有比这更好的了。
板凳
这本书超搞笑的,我很喜欢
个性签名
哈…孩子都喜欢吃呢
很有想像力的故事
吃货宝宝们肯定喜欢
有意思的书!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
很有想象力的一本书
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请