加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 可爱鲜活的《爱米丽》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱鲜活的《爱米丽》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6663
楼主

可爱鲜活的《爱米丽

阅读日期:10月01日

参与人员:逗妈和小逗

阅读绘本:《爱米丽

绘本特色:颜色鲜艳,文字突出,人物可爱

试读年龄:0岁以上

阅读心得:

《爱米丽》是这套书的第一册,这第一册的正文第一页的第一句话就一定把小家伙们吸引住了,白色的背景,只画了一个穿着一身红色的小姑娘,圆圆的眼睛,面带微笑,背着手,乖乖站在那,很萌很可爱,下面红红的很大的文字:“你认识爱米丽吗?”哈哈!认识吗?不认识的话下面就给你介绍了哦!
  她穿着红红的花裙子,戴着红红的帽子,穿着白白的袜子和红红的鞋子,三个简单的穿着描述用了三页完成,每一页就如同小宝贝们给图填色一样,一页涂红了裙子,下一页涂红了帽子,再一页涂红了鞋子。怎么样,还见过其他类似的绘本吗?不过我确实第一次见啊!
  下面介绍她的住处,她的家庭成员。。。所有内容都是这种简单的简笔画图案出现,搭配那些有颜色有创意的文字一起,异常可爱的说,让人过目不忘。
  当时最先给小逗讲这套书的是姥姥,姥姥很可爱,后面有一段爱米丽迷路,后来她的好朋友小刺猬亚瑟给她带路回家,回到家以后爱米丽说:谢谢你,亚瑟,我找到家了。姥姥每次都爱加一句:可找到家了(liao)~~~~~~最后那个“了”故意说好长,小逗每次都哈哈大笑!后来我给他讲了,他又每次学姥姥那样加一句:可找到家liao~~~~~~可爱的一老一小啊!

THE END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好可爱的艾米丽,封面真的好吸引人的眼球。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
真是不错的书,可爱的艾米丽!
谢谢小逗妈的推荐
这套书几本啊
回复 2# 隶涵妈妈

巨可爱的说!
个性签名
回复 3# 一七二十七

嗯嗯!小逗可喜欢了!
个性签名
回复 4# 小小菲儿

不客气亲耐滴!希望能把好书推荐给大家!
个性签名
回复 5# 回忆妈妈

第一辑是七本!出了第二辑了!我还没买!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请