加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《I SPY 视觉大发现》,挑战你的视觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《I SPY 视觉大发现》,挑战你的视觉

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7591
楼主

阅读日期: 10月2日
参与人员:贝贝和妈妈
阅读绘本:《I SPY 视觉大发现》
绘本特色:对你的观察力自信吗?来挑战视觉大发现吧,绝对让你过足瘾。

适读年龄:适合4岁以上宝宝及大人阅读
阅读心得:

《I SPY 视觉大发现》,看这书名就知道,是和视觉有关系的,虽早有耳闻,大家的反应也都很好,但一直无缘见过。那天在贝二娘家看到,就立刻借了回来,让贝贝看看。之前贝贝看过两本考验观察力的书籍《寻找查菲》,那一只只毛茸茸的可爱小兔让贝贝一个一个给找了出来,小家伙很有成就感。但这套视觉大发现的书,在考验观察力上更胜一筹,难度更大些,一套四本,每本书十多幅画面,内容涉及方方面面,烤饼干啦、字母ABC啦、交通工具啦等等,因为小家伙喜欢烤饼干,所以首先选了烤饼干的这幅画面来观察。按照书中的提示,在画面中找7个曲别针、一个安全别针、三个圣诞树上的星星、一只熊、一头鹿、一个爱心、五个圣诞老人的白胡子等等,我和贝贝一起找,别说,也不一定能全部找到,但小家伙会发现画面中没有让找的她感兴趣的东西,哈。

观察力对每一个人都很重要,不论是孩子还是大人,所以,从小做些这样的锻炼,是很有好处的,即使孩子找不到、找不全,也没有关系,多看几次多看几遍,会发现孩子会慢慢进步的,就像贝贝当初看《寻找查菲》时,一开始也总是找不到,但是慢慢的,会找的越来越多。

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
不错的书,兑换里还有库存1.
板凳
亲这套书怎么样?我看兑换里有,想换来着!
我也兑换了这套书
我感觉有点复杂的说
亲这套书怎么样?我看兑换里有,想换来着!
一七二十七 发表于 2013-10-03 08:04
相比《寻找查非》,这套书枯燥些,就是单纯的观察,找提示要找的东西,没有情节。如果没看过查非,可以优先选择这套,有了可以选这套,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 6# sisishaoshao

那还是算了,我还是专心的等《威利在哪里?》打特价吧!嘿嘿~~
培养小朋友的观察力
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请