加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 10月2日《小蓝和小黄》认识颜色的启蒙故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月2日《小蓝和小黄》认识颜色的启蒙故事

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7785
楼主

阅读日期:102日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《小蓝和小黄》

绘本特色:认识颜色的启蒙故事

适读年龄: 0~6
阅读心得:这本书,是我还没有宝贝的时候就已经买下来的,那时候看到大家都知道这本书,而且评价都很高,本来还想着很便宜的时候败回来,但是好的书籍一般都不打折的,呵呵,因为这本书真的很经典,是我接触的李欧李奥尼大师的几本书,还有小黑鱼,自己的颜色,我真的好喜欢他的书,总是让人享受美妙的视觉盛宴,这本书虽然很简单,但是确深得孩子喜欢,从孩子五个月的时候就坐在我怀里开始给他翻翻看,他懂得用手指去指着,现在三岁多了,还在继续看这本书,不过有点快翻得烂了,小蓝和小黄是用手把色纸撕成碎片贴成的,第一次看的时候没有注意,还是经过其他妈妈的提醒才知道的,这可以说是一本颜色的启蒙书,认知书,颜色都不是那种刺眼的亮丽,而是温柔的,适合小宝贝眼睛的,一本很有意思的书籍。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-10-02 18:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很好的书 大师的作品就是不错
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
这个书确实很有名,还有小鱼,下次的目标就是小黑鱼啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
听过这本书,还没看过。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
简单的两个不同颜色的圆,在大师笔下就一下子赋予了生命,神奇!
嗯,他的书真的很好!这本书我们没入,自己做了一本“盗版”的!嘿嘿~~感觉也不错!
关于颜色的故事
回复 2# Alicexiaoxiao

是啊  不愧是大师呢
回复 3# 小甜瓜

小黑鱼也是非常棒的 尤其是最后一页 太壮观了
回复 4# 羽妈妈

真蛮好的
回复 5# yumibelinda

是啊 大师就是大师
回复 6# 一七二十七

你们也做了 我看有别的亲做了类似的
回复 7# 小小菲儿