加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《婴儿画报》适合小宝宝的读物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《婴儿画报》适合小宝宝的读物

回复数:6  |  浏览数:6844
楼主

阅读日期:  10月2日
参与人员:郑好+宝妈
阅读绘本: 《婴儿画报》

绘本特色:
适合小宝宝的读物
适读年龄:适合0-4岁宝宝阅读
阅读心得:300字+1张图书照片(可用当当图片,加图要记得点击高级回复)

早上一起床,郑好有点没睡醒,开始这列,我顺手把婴儿画报拿过来一本。郑好看见上面的小蛇就安静下来,开始给我指着恩恩。这份画报里面第一个故事是小蛇去打针。我开始给郑好讲这个故事,小蛇感冒了,妈妈带着他去打针,小猫护士,小狗医生,和青蛙医生都害怕被咬,都吓走了。最后熊院长来了,他说他是院长,他什么都不怕。院长和小蛇说:“别怕,我打针一点都不疼。”小蛇说:“妈妈,我没哭,我很勇敢对不对”每次郑好去打针,都哭的不行,所以我特意吧这个故事给他反复讲了三遍,希望他再过两个月打针的时候可以想小蛇一样勇敢。这个故事结束后的一页是一只纸做的立体小蛇,郑好看见后立马拽住了小蛇的头,然后悲剧发生了,没有几秒钟的功夫,小蛇就四分五裂了。我问他小蛇去哪了?他还朝我笑,然后把小蛇的尸体一个个捡过来放在我的手上,跟我恩恩。哎·~~尴尬
沙发
宝宝现在还小,不懂得保护书
板凳
回复 2# 家好月圆

嗯,后面还有一直立体的蜘蛛,不是我保护,也得粉身碎骨。
这个真的很适合小宝宝,很好的杂志!
回复 4# 一七二十七

似的,呵呵,每一本里面都很多内容。
故事很不错,里面的内容很丰富
回复 6# diandianxuhan

是的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》