加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我的第一次世界环球旅行儿童地图绘本》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的第一次世界环球旅行儿童地图绘本》

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:10557
楼主

阅读日期:  10月1日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《我的第一次世界环球旅行儿童地图绘本》

绘本特色:儿童专属的地图册,介绍地球各大洲及其国家风土人情

适读年龄:5岁—8岁

阅读心得:

《我的第一次世界环球旅行儿童地图绘本》此书也是针对谦对地图的喜欢专门用积分在地带上兑换的,大开本,蓝色为主调,地图的绘制简洁有趣。虽然是地图册但是以图片为主,这本书的环球旅行是从非洲开始的,然后是北美洲、南美洲、亚洲、欧洲、到大洋洲结束。跟着此书去旅行,不仅对每个大洲的地形图有了初步的了解,而且对于每个洲突出的国家、独特的人文风俗都有介绍,不仅带给孩子视觉上的享受,而且满足了孩子对知识的探索好奇心,丰富了孩子对地理方面的知识。

《我的第一次世界环球旅行儿童地图绘本》是我家谦百看不厌的好书之一,通过反复阅读小家伙可要准确的指出并且说出各个洲的位置、名称,每个州突出的山脉、河流、有特色的国家、动物、等等。现在孩子看此书是越来越往细节看,昨天看欧洲的东方快车这一部分的时候从每个国家的位置比如英国、比利时、荷兰到突出的建筑比如埃菲尔铁塔,每条河流比如多瑙河、塞纳河、波河等等这些小家伙都要清清楚楚的让妈妈讲明白,然后自己去找,已经细节到火绒花、土拨鼠、岩羚羊每种动物植物的认识。以后的看书重点会转移到地图上,可以培养孩子自己一边看地图一边去解说!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
我也很喜欢这本书呢。
板凳
真是不错,也可以学习地理知识。
以前地带兑换有的 现在没有了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 止战之殇

非常生动的科普
评分记录
回复 3# 艾晓冉

调皮对于地理感兴趣的孩子强烈推荐此书
评分记录
回复 4# tingxue

是的!!
评分记录
看了亲的介绍,好想入这本
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
很棒的一本精装书 让孩子认识地图
回复 8# 蚂蚁撼大树

如果臣宝贝喜欢地理知识的话,此书很值得购入,孩子喜欢看,画面比较多
评分记录
回复 9# 回忆妈妈

嗯,此书很棒
评分记录
又见这本书,真的是很不错的,我家的时不时的还会拿出来看看呢!
非常适合我们家的宝贝看的一本好书
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这本书很不错的
回复 12# 一七二十七

拥抱一下抱抱
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》