加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【杨红樱画本之一片树叶,两只蚂蚁】创造力空间足够的绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【杨红樱画本之一片树叶,两只蚂蚁】创造力空间足够的绘本

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:8270
楼主

阅读日期:  9月30日
参与人员:圆妈和圆圆
阅读绘本:《杨红樱画本之一片树叶,两只蚂蚁》
绘本特色:创造力空间足够的绘本。
适读年龄: 3-6岁亲子阅读
阅读心得:
【杨红樱画本之一片树叶,两只蚂蚁】这个故事告诉孩子们答案:每一个自我的生活理解与生活经验都是被限定的,自我只有在与他人的交往与对话中才能突破这种限制,拓宽自己的生活领域与生活感受。他人必然是自我世界的一部分,孩提时代,愈能明确认识并积极处理好与他人的关系,愈意味着孩子未来会走向健康成功的人生。

圆圆首先看见画面上的蚂蚁吸引,在讲到两只蚂蚁争吵的时候,圆圆说:“妈妈,我们是好朋友,我们不要吵架的。”“恩,对呀,有什么好吵的呢!"画面上有蘑菇,圆圆看着可兴奋了,她最近特别的喜欢蘑菇,因此老是指着蘑菇对着我说。然后我读的时候,圆圆总是会打断我,因为字可能对于圆圆现在有点多,因此没有那个耐心。不过这套书是真的很好的,我想等圆圆在大点,自己看是不错的。因此我们都是看着画面,然后讲自己所看到的故事。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
杨红樱画本系列,真是不错呢!
板凳
杨红樱的作品还真受圆圆欢迎
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
杨红樱画本很细腻,我家也买了她的书。
杨红樱画本看着不错的一套书哦。
确实是不错的书。
很不错的一本书,但我家宝宝也不喜欢文字多的书。
我申请过杨红樱的书呢,不过没有得到
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
这是试读中的吗
我还没有杨红樱老师的故事呢
看来要买来补补课了呀
杨红樱的作品个人比较喜欢呢
评分记录
杨红樱的作品还没有看过,下次要买本看看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》