加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《午饭》一书多用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《午饭》一书多用

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6623
楼主
阅读日期:  9月29日
参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本《午饭》

绘本特色:简单的内容,可爱的动物绘本,让孩子学会认识图形颜色,还有分享。

适读年龄: 1岁以上亲子共读

阅读心得:《午饭》是《小熊宝宝绘本》里面的其中一册。其实买了很久,也看了很久,也很久没看了。孩子的兴趣就这样,偶尔一看好几天不消停,偶尔一个月都没去邂逅。今天忍不住继续朗读了起来。这套书真心适合小宝宝阅读,我们买了之后让其他妈妈看了,也跟着去买了,每个孩子都很喜欢,听说还有升级版的,我也没有买了,因为感觉大同小异,主要也因为孩子大了。这一套拿出来阅读真是不错的选择,因为学龄前的孩子都要学习很多生活常识。这一幕也是因为小熊去上学带了盒饭,其他小伙伴也带了,应该就是在幼儿园用午饭的时候,因此很适合教育孩子的。可以当小孩子认识到饭盒里面装了什么,小动物们有没有学着一起分享。谁分享了什么,谁接受了什么,桐都记得很清楚。而且是饭盒的颜色和形状,连叉子的形状桐都记得很清楚。小熊的盒饭的包装也不一样,饭盒上面的图案也不一样,还有桌子的颜色,让孩子一起对比啊。这个简单的分享食物的故事,让孩子一书多用,锻炼语言能力,也锻炼观察能力,视觉洞察力的书真的很不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 我家宝贝也喜欢这本!
个性签名
板凳
一书多用最实在了
个性签名

适合小小宝贝!一书多用很值的!
回复 4# 一七二十七

是的啊
回复 2# happy栋阳

呵呵 看来小孩子都喜欢啊
回复 3# ziqing

是的啊
小小的一本书居然有这么多作用
回复 8# 回忆妈妈

是啊 小熊宝宝绘本不错啊
学会分享,认识颜色
个性签名

最新试读试用