加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 9月30日《我的身体很特别》通过身体部分特征认识动物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9月30日《我的身体很特别》通过身体部分特征认识动物

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:8278
楼主
dsc06363_副本
阅读日期:  9月30日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《我的身体很特别
绘本特色:通过身体部分特征认识动物 互动 好玩 认知
适读年龄: 3~6
阅读心得:看完了第一本,我的颜色很好看,宝贝就深深的喜欢了这本书,哈哈,他不知道原来第二本会更精彩呢,我们一起读了第二本书,《我的颜色很特别》,这本书是通过一个动物身体的每一部分,这部分都是有特点的,然后让你猜猜看是什么动物,这个游戏不仅可以玩一遍两遍,甚至可以一直这样玩呢,而且这一本书全是海里的动物哦,鲸鱼啊,剑雨,鲨鱼,海豚,章鱼,等等,真是太有趣了,第一页是描述,第二页是答案,然后还有个关于数字的概念,从最前面是7只动物,到后面每猜出一直动物,就是出现一个数字,一直到7654321,让孩子认识1-7这几个数字,宝贝很喜欢的。真的推荐大家看看这套书啊,一共两本,而且都是精装书,厚厚的,拿在手里很亲切的感觉,想要认识海洋动物吗,想要认识颜色吗,想要认识数字吗,那这两本书真的不能错过,寓教于乐呢,我相信这本书能够陪伴宝贝很久的日子了,太爽了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
里面有不少动物哦
个性签名

板凳
真是不错,两本书让孩子学到了很多!
回复 2# ziqing

是啊 动物不少呢
回复 3# 一七二十七

是啊 很喜欢的书
认知动物,很有趣呢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》